読破はしました。
うーん。悪くは無いのですが、陛下がクソ過ぎます。まあ、あんなのと結婚しなくて良かったですけどね。憂鬱になるのは苦手なので星マイナス1です。
31985位 ?
アニメより先に漫画読んでました。アニメのラストより少し先まで読んで、この先読むか悩み中です。あんまり胸糞展開、なかなか進まないのは苦手なので、まだまだ悩むと思います。
お話はとても好みなのですが、精霊がちょっと残念です。もう少し可愛い物は可愛く、綺麗な物は綺麗に書かれていたら良かった。なので星マイナス1です。
いやーホント残念。
うん。家族に疎まれてて、元婚約はクズ男で、だけど王子様に愛される。まさに王道のシンデレラストーリーだと思います。なので既視感アリアリでした。なので星マイナス1つです。
私はこういう話が好みなので、最後まで楽しく読めました。
うーん。面白い。面白いんだけど、色々端折り過ぎな気がしました。もっと見たい場面で
「えっ?これだけ??」
って思う事が多かった気がします。
絵は文句なしに綺麗で読破は満足しています。物足りない部分に星、マイナス1つですね。
ありがちなお話に感じる人もいると思うけど、ヒーローとヒロインの人柄がとてもハートフルな感じに書かれていて、一味違う逆転溺愛物語だと思います。
星1つ減らした理由は、後半クソ妹が突撃してきてめちゃくちゃにする描写が長い…疲れた…
が理由です。概ね大満足です。
でも、お話完結してますよね?何故完結扱いになってないのでしょうか?不思議です。
落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます