大好きな作品です。高校生の頃読みました。花魁や吉原の事はこの作品で学びました。当時うの刻参りが怖っかったです
大好きな作品です。高校生だった当時夢中になって読みました。NYに初めて行った時はアッシュとエイジが居た街だと感慨深かったです。
大好きな作品です。高校生の頃読んでました。今読んでも絵も古臭くないし内容も面白くやっぱり名作だったのだと確信しました
クエストで無料分まで読みました。主人公は悲惨な生い立ちながらも家族を支えていく為に頑張って働いて健気です。結婚の話が出たのでこれで家族が幸せになってくれたらいいけど。
クエストで無料分5話まで読みました。5話までだと話の内容が全く分からず?だらけです。始まりも唐突だしヒロインやヒーローがなぜそのような言動を取るのかの説明も全くないので。この先、それらが解明されるのなら読み続けても良いかなとも思いますが。
クエストで無料分まで読みました。表紙と無料分までの内容が噛み合わず?と思って他レビュー見るとヒロインを救ってくれた良い人だと思ったヒーローが実は、、、と言う事だと知りちょっと先を読みたくなりました
短編です。どれもダメ夫を妻が制裁する話で最後はスカッとします。短編なので複雑な話ではなくすぐにスカッと出来るのが良かったです
無料分まで読みました。夫の家庭を壊すまでに内容が似てました。色々ツッコミどきろはありますが話としては面白いです。この先どうなるか気にはなるけど課金はしないかな。
よくある転生物。あまり好きなジャンルではないけれどクエストだったので読みました。が、やはり好きにはなれそうもありません
筆者は介護の実態を伝えたいのだろうけど、父親が最低な人間すぎて読んでて嫌な気分になります。無料分までは読んだけど課金してまで読みたいとは思えません
お江戸はねむれない!―菊組天下御免―