無料分の42話まで読ませていただきました。面白いです。でもまず春樹がおバカさんすぎます。どうして聖の本性やお金を使い込んでいる事に気付かないのでしょうか
無料で全話読ませていただきました。ありがとうございます。最初光が怖すぎました。でもそれを全て受け入れたほまれの心境に共感出来ずでした。ハッピーエンドで良かったですが。
よくあるシンデレラストーリーです。が明治?大正?時代のお話が好きなのでサクサク読めました。初恋の相手がヒーローなのか気になりましたが残念ながら無料分では分からず
懐かしい。大好きな漫画です。高校生の時に読みました。地元の話なので親近感がありました。大人になってから読むとまた違った角度から見れました
大好きな漫画です。吉田秋生先生の作品はやっぱりBANANA FISHが一番ですがこっちも面白いです。単行本でも持ってますが無料分だけ久しぶりに読みました
最高に面白いです。浦沢直樹は天才だと思います。20世紀少年よりこっちの方が圧倒的に面白いです。人物の見分けが少しつきにくい所もありますが
律がかっこいいです。女癖悪い軽い男は嫌な気持ちもよくわかります。でもだからこそ殺し文句もうまいわけで。あの容姿で優しい言葉かけられたらやっぱり好きになったしまうかも
またまた気づいたら小説の中のヒロインに転生してたパターン。そして中世ヨーロッパ。身代わりに結婚。どうして同じような話ばかりなんでしょう。もう一捻り欲しいものです
12話まで読みました。サスペンス好きなのですごく面白いです。事件が次々と起こってる状態で全く解決してないので先が気になりすぎます
無料分の9話まで読みました。和風の異世界ものです。洋風の異世界ものは苦手ですが、和風は大丈夫です。虐げられてたヒロインが溺愛されていく様を見たいですがポイント高く悩みます
目には目をマウントにはマウントを