面白かったです。無料で145話まで読みました。先読みたいです。コータロー君と同作者と知り面白いのも納得です
無料分まで読みました。嫌な登場人物がおらず、ヒロインとヒーローも性格良くストレスなく読めます。二人が愛を育んんでいく過程が楽しめます
表紙の絵と中の絵がちょっと違う気がします。中の絵は私好みなので、表紙も中と同じにしたらもっと読まれるきっかけになるのではと思いました
なかなか怖い内容でした。現実的には無理があると思いましたが。ラスト6話読めてないので最後課金しようか悩みます
クエストで7話まで読みました。期待してなかったけど面白かったです。ホストの話し方はちょっとついていけず読みずらかったですが。
34話まで読みました。クエストがきっかけでした。じゃなかったら読まないタイプの漫画でしたが、ほのぼのした感じが良かったです
無料分の59話まで読みました。最初は面白かったのですが、だんだんヒーローの気持ちと行動が理解出来なくなり、無料分も終わったのでここでリタイアします
クエストで読みました。最初からかなり残虐なシーンが出てきます。クエストじゃなかったら読まなかったと思います。主人公が今後どう立ちまわっていくか気になりますが、体罰のシーンが嫌なので続きは読まないと思います
50話まで読みました。誰が犯人か分かりそうな所で無料分が終わってしまいました。あと絵が微妙。きょうこ以外見分けがつかなかったです
クエストで6話まで読みました。盲目で医者!?と驚きましたが触診で分かる事もあるかなと思ったらまさか手術まで。さすがにそれは無理なのでは?と思いました
恋癖