クエストで読み始めて無料分の82話まで読みました。あともう少しで終わるので課金して最後まで読むか悩みます
霊の話とは思わずに読み始めてしまい後悔したのですが、それほど怖くなく読み進められましたました。らせつがかっこいいです
29話まで読みました。青山君が溶けて液体になっちゃうのとかは受け入れられずうーんと思いましたがあとは面白く読めました
懐かしい。高校生の頃読んでました。バブル時代のお話で、自分も大学生になったらこんな生活が待ってると夢見てたのに高校卒業したらバブルは弾け、時代は女子高生ブームになり、、、
沖縄やゲイの事を知ったのもこの漫画でした
斬新な切り口で描かれた医療漫画。高度な技術で重症患者を救うのとは違い面白いです。ドラマ化されるのも納得
大好きな作品です。monster にハマりYAWARAと同じ作者と知りめちゃくちゃ驚いたのを覚えています。次の作品も絶対買うと意気込んでたらこちらも傑作。ほんと浦沢直樹すごい!とどハマりしてました
大好きな作品です。懐かしいです。今読み返してみても古臭くなく素晴らしい作品です。読んだことない若い世代の子にも是非読んでもらいたいです
大好きです。アニメから入り映画と実写も見ました。剣心が大好きで映画の最後にめちゃ感動しました。今読んでも古臭くなく本当に面白いです
妹に勧められて読んでみました。面白いです。でもどんどん度がすぎてく感じがジャンプっぽいなぁと思いました
アニメが大好きです。この作品で宇宙に興味を持つようになりました。デブリを拾う仕事が現実になる日も遠くない気がします
悪魔を満足させる方法