クエストで4話まで読みました。韓国の話なのに無理やり日本名にしてる作品が多く違和感感じてたので韓国名のままだったのは良かったです
クエストで無料分まで読みました。義妹がとにかくひどい。読んでてイライラします。無料分だけではタイトル通り義妹が全てを失う所までいかないのでスッキリせずモヤモヤが残ります
私は勧誘を受けた事はないですが、手口が具体的で分かりやすく参考になりました。友達を使い巧妙に誘ってくるやり方はきたないと思います
恋愛漫画だと思って読み始めたらギャグ要素が強かったです。嫌じゃなかったですが。無料の20話まで読みました。まだ二人はくっついてないのでくっつく所までは読みたいなぁと思ってます
不遇な境遇のヒロインを結婚という形で助けたヒーロー。でも愛情はない状態。無料分の4話までしか読んでないので、この先二人がどうゆう風に恋愛に発展していくのか読めず。先が気になります
クエストで無料分の17話まで読みました。なんの期待もせずに読む始めましたが、ヒロインとヒーローの純愛が良かったです
面白いです。無料分しか読んでいませんが課金すると思います。最近同じパターンのお話ばかり読んでたので違う展開のお話で面白いです
無料分の10話まで読みました。遊び人を好きになってしまったヒロイン。辛いよね。ヒロインの魅力でヒーローを振り向かせ更に遊び人もやめさせられたら良いのだけど
無料分の22話まで読みました。まず絵が好きではないです。あとはお話もイマイチ。最後まで読んだら面白いのかもしれませんが。
クエストだったので無料分だけ読みました。パシリだった子が実はパシリと言う名のトレーニング受けてて最強になってたというお話ですが暴力シーンが多すぎて私好みではなかったです
手が届きそうで届かない