婚活2年してるけど全然上手くいかない主人公。性格も問題なさそうだし顔も良いのになんで?
そしてシェアハウスではモテモテ。なんで?
無料分だけでは疑問が多く残りました
そしてシェアハウスではモテモテ。なんで?
無料分だけでは疑問が多く残りました
青春でした!友達の子どもが吹奏楽をやってるので(しかも強豪校で)こんな感じなのかなぁと思いながら読みました。文化部だけど運動部みたいでびっくり。つばさは初心者だけど先輩や同期の吹くトランペットの音の違いが分かってすごいと思いましたが、実際に初心者にそこまで分かる?とも思ってしまいました。顧問が合唱の時つばさが吹いてなかった事に気づいたり、一年先輩なだけで後輩にガンガン教える水島君とか音楽に長けてる人はすごいなと思いました
良いです。キュンキュンします。冷徹上司が絆されていく所がたまらないです。駒子の天真爛漫で素直な所が読んでて嫌味なく良いです
フィギュアが好きで羽生結弦の動画のコメント欄にこの漫画の事が書いてあってたどり着きました。細かいルールを知らなかったのでフィギュアの勉強にもなります。ただ登場人物の名前が苗字も名前も聞きなれない物ばかりで漢字が読めず全然頭に入らないのが残念です
クエストだったので7話まで読みました。異世界物の話が苦手で案の定何度も寝落ちしながらなんとか7話まで読みました。設定は面白いなと思いましたが
同じ作家の「今は黎明なだけ」がすごく好きなのでこちらも読んでみましたが残念ながらイマイチでした。ヒロインもヒーローもヒロインの友人も何を考えてるのかイマイチ理解出来ませんでした
34話まで読みました。最初主人公が不幸過ぎて可哀想でしたが、過去の自分に戻り、自分を裏切っていた彼や親友に復讐していく様がスカッとします。まだ途中なので続きが楽しみです
クエストで3話まで読みました。表紙で敬遠してましたが読んでみたら意外と面白かったです。でもまどかも色々ツッコミどころはありました
100巻以上あるので手を出すまいと思ってたけど息子が読み始めたので私も読んでみました。人気があるのも納得です
クエストで4話まで読みました。韓国の話なのに無理やり日本名にしてる作品が多く違和感感じてたので韓国名のままだったのは良かったです
おかえりのあとで