ストーリーは嫌いじゃないけど
もどかしいながらも少しずつ近づいていく二人の距離感…。ストーリー自体は嫌いじゃないけど、更新頻度が…。久しぶりに覗いてみてもまだ完結してないのか‥。
お見合いを断るために上司に婚約者役を頼んだヒロイン。なりゆきで同棲してるという体になってしまう。
美男美女なんだけど、こんなにすぐに惹かれあってしまうものかー?
もう少し仲が深まる要素があるとよかったかも。
ヒロインのいる会社の人たちって女子中学生みたいというか、実際の大人の社会でこんなことある?って思ってしまうほど幼稚。
二人のラブストーリー部分は楽しい!
ありえない設定ながら、イケメン副社長に思いを寄せられる主人公が羨ましい!
結婚式や逃げた相手の元婚約者?のくだりは、そんなことある?って感じだけど、副社長とのやりとりはきゅんきゅん!
よくある主人公の彼氏と後輩の浮気が発覚!傷心していたところをイケメン上司がすくってくれるというよくある設定。
こういった設定か好きな人には楽しめるストーリー!
美男美女で仕事もできる会社のツートップの社内恋愛。おかしな始まり方だったけど、プライベートでは純粋な二人の性格に共感!
誰もが思わず応援したくなっちゃうストーリー!
仕事のできる契約社員が、事務処理能力皆無のヘアメイクアーティストのお世話係になって、お互いの距離が縮まっていく話。
主人公が正社員にならないのは、何やら昔のトラウマ?が関係している?
特徴的な要素はあまりなく、さらーっと読めるタイプの話かな?
地味な主人公がオシャレすると実はすっごく綺麗な人だったとか、幼馴染のホストは見た目チャラいけど子どもの頃から主人公に一途だったとか、あるあるな設定だけど、そんなギャップがたまらない!早く続きが読みたい!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~