いい!
大人の恋愛!とにかく瀬尾さんかっこいい!!ヒロインも色気を出してる可愛い系主人公じゃないけど、そのサバサバ感に好感もてる!お似合いの二人!
お互いに言葉が足りなくて、両思いなのに気持ちがすれ違う二人。ヒロインの純粋さも相手の誠実さも、お互いを思い合う二人にきゅん!
元夫に不倫され出戻りしてきたバツイチヒロインの目線で始まるストーリー。同じ話の別バージョンは年下の幼なじみ目線で始まっていたからこれはこれで新鮮だった。短くまとまってたのも読みやすい。
久しぶりに再開した時期社長の幼なじみに溺愛されてって…、漫画でしかあり得ないシンデレラストーリー?
ヒロインが新人だからこれから成長していくのだろうけど、釣り合いが感じられるくらいの魅力がほしいかなー。
社内恋愛をしていた彼が同僚と浮気をしていたことが発覚!そこにイケメン上司が現れて…と、よくある設定なんだけど、ヒロインの魅力がいまひとつ伝わってこなくて、途中で読むのやめちゃった。
お互いに片想いだと思っているハイスペシゴデキ男女のラブストーリー。恋愛経験豊富そうに見えて実はウブな二人のやりとりがたまらない!
バツイチ子持ちのヒロインと年下イケメンシゴデキ男子。展開は普通というか、平和なストーリー。リアルな子持ちはこんな恋愛できないよねーって思うから、漫画だからこそのドキドキを楽しんでねって感じなのかな。
幼馴染の年下男子たーくん目線で始まるラブストーリー。子どもの頃から思い続けていた隣のお姉さんが離婚して出戻り。ハイスペたーくんの一途な思いにきゅんきゅん!
みんなの前では優等生なのに、ヒロインの前でだけ腹黒の幼なじみ。実はヒロインのことが大好きだったなんて!こんなに大事にされてる主人公が羨ましい!きゅんきゅん青春ストーリー。
一途なツンデレ年下彼氏と、ちょっぴり天然の年上感のないヒロインのキュンキュンラブストーリー。元カレとの再会もまたいい!
全力で、愛していいかな?