GOOD
キャラクターの成長を通じて、生きる意味や人とのつながりを考えさせられました。アニメ化もしているのでぜひおすすめです。
世界観の設定が非常に緻密で、細部まで作り込まれており、没入感が高いです。アニメ化もされているので、ぜふおすすめします。
サスペンス要素が強く、先の読めない展開にハラハラさせられます。大体3話ぐらいで話が終わるので読みやすいです。
言わずと知れた名作。ギャグとシリアスのバランスが絶妙で、笑いと感動の両方を味わえる贅沢な作品であります。
一見シンプルに見える絵柄ですが、細かな心理描写に説得力があり驚かされます。あと表紙の絵が毎回綺麗です
主人公の成長過程がリアルに描かれており、読後に温かな余韻が残る作品です。農業のことも知ることができるのでおすすです。
読み始めは軽い気持ちでしたが、気づけば涙を流してしまうほど感情を動かされました。めちゃくちゃ面白いです
子どもから大人まで楽しめる内容で、世代を問わずおすすめできる作品です。アニメ化もされているので、ぜひ購入することをおすすめいたします。
キャラクター同士の関係性が丁寧に描かれていて、読んでいるうちに自然と感情移入してしまう作品でした。
物語のテンポが良く、次の話次の話とどんどんと読んでしまいます。そして、黒岩メダカがとてもかわいいです。
魔女の旅々