louise14さんの投稿一覧

投稿 1,163件 / いいね獲得 443件

う〜ん

主人公のりほちゃん、可愛いし、性格もよくていい子なので、あのチャラ男と付き合っちゃうのがちょっと不満だわ

面白いです。

華恋さんの気持ちめっちゃわかります。
    だんだん素敵になって、クソ旦那も華恋さんの価値がわかってきたのかもですが、根本的に人間性が酷すぎる旦那。
    無料分しか読んでませんが、いつか読み切ってみたいです。

ヤバいハマった!

真綾ちゃんが可愛いすぎるのと、ちぎらくんのドSっぷりにハマりました!
    純愛モノはあまり好きじゃないのですが、真綾ちゃんの性格の良さがホント大好きです。ちぎらくんが好きになる気持ちわかります!

めちゃ良かったです。

坂本さんの人柄の良さと、タワ美ちゃんの可愛さに癒されます。
    坂本さんはあんな過去があっても、誠実な人間になられて、お母さまの教育が良かったのでしょうね。
    これはおすすめの漫画です。

スゴい闇の深い作品

まだ途中までしか読んでませんが、すごく闇の深い作品だなぁと思いました。
    真子ちゃんはホントに可愛くて、純粋で。何でこんな事になったんだろう。
    まだまだ読み続けていきたいと思います。

すごく、考えさせられる

オムニバス漫画ですが、どれも、考えさせられますね。
    これって、実際にあった事に基づいたストーリーなんでしょうか?
    押川さんは厳しいようにみえますが、本当はとても、優しい人なんだなと思いました。

花織ちゃん可愛い

花織ちゃんが、可愛い。
    先生も、花織ちゃんの事が好きなのが、めっちゃ分かる。
    私も、今、弁護士さんに相談してますが、
    弁護士さんはホントこのくらい、一生懸命になってほしいです。

おもしろい!

はじめは早梅ないわ!って思ってたけど、段々と、壱成や、おばあちゃんとのやりとりが、楽しくなってきて、早梅を応援するようになってきました。
    まだ途中ですが、読み続けていきたいです。

めちゃめちゃ良かった

めちゃコミックで、色々読んできたけど、一番感動した漫画でした。
    主人公の人柄の良さが分かり、絵のタッチにもそれが出ていて、これは一度、皆さんにも読んでもらいたい作品です。