40話まで見ました。どんどん話数が進んでいくにつれ、クロードのお父様とお母様は本当は、クロードの事を愛していたのですね。
優しい。優しすぎる私だったら、弟の事をうらんでるのに。あと、父と母がクズすぎる。父は弟だけを愛しているのも、いやだ。
本当の現実にいそう。いたら本当に存在だけでストレスだわって思ってしまうけど、この女さえいなければ、もっといろんなことが良かった
いいよね〜!「癒やしのお隣さんには秘密がある」ってなんせストーカーだったんだよね。奥行きがあるっていうか、、、
頑張れ!頑張れ!と王子じゃない方を応援してしまうあと4話は見てないんですけど、3話は見たんですけど妹クズすぎる。あと王子もクズすぎる。なぜ妹しか信じないのかが意味がわからなかった
「迷ったら読めるこの作品」から引っ張ってきたので、正直あまり期待してよかったんですけど、普通にいい物語でいい作品でした。
まず女の子は最初の男と別れて正解だと思うし、何が婚約破棄をしようだ、お前が選んだくせにと思ってしまった。
あと、偽物の人がお前の婚約者だったからって復縁をしようなんて考えしてんじゃねえよ。って思ってしまいました。
めちゃくちゃいいんだけど、女の子が少しかわいそうな気がする。まず男の婚約者が私には気が重すぎるとか言いながらどっか行っちゃって、その後どうするか?っていうのを会議室かなんかでやってたんだけどそこに王子様が誰でもいいだろう。みたいなこと言いながら、カード引いてそのカードに書かれている女性の名前が表示に写ってる女の子なんですけど、誰でもいいからと言って女の子をくじ引きみたいな。やり方でカードを選ぶ必要はなかったと思うし、女の子が少し、私的には同情してしまいました。
いい、あのめっちゃいい!。無料分とかは課金せずに見れるやつとか全て見たんですけど、大人になったセシルはかっこいいし、最高 です
めっちゃいい。
奥様の考え
・旦那様から愛されていない。
・家で楽にしているところをみた事がない。
=心を開いていない。
・一緒に食事をしたことがない
・責任は自分にある
旦那様の考え
・奥様に触れていい資格がない
・一緒に食事をする資格がない
って思い込んでるんだよね。
ちなみに奥様は村の生贄です。
(そのため旦那様は奥様と一緒にいる権利がない。資格がないと思い込んでいる)っていうのがちょっと酷な話すぎる。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました