筋立てが面白い
主人公は、のっけから命の危機に晒されるわ、見目麗しい将軍ぽい男性は、皇宮で暗中模索の真っ只中にあって、女帝は、肝が座ってるし、美男美女のオンパレードだし、物語の筋立てが全く見えてこないし、作者様素敵過ぎます。
可愛すぎるお嬢様と大きなダメージを抱えた旦那様、そして野原を駆け回っていた純朴で、精神が逞しい女性の出逢いから一つの家族になるまでのストーリーは、目が離せないテンポで進んで行きますねぇ
面白いです。
やっと親子対決が決着して、あんな戦いっぷりで、両者共に生きてるなんてありえんな(笑)
化け物でも度が過ぎるわ
親友の生身の人間が受け入れられる器を持ってるのも大した者だわぁ
聖女様を召喚すること自体が、たかが下界の人間のくせに生意気なと言う事ですかねぇ
気位の高すぎる姫様?、神様なら当然でしょうね。
生易しい神様より、苛烈な女性が凛として頼もしいかもです。
訳の分からん魔法陣に飛び込むんだぁ
可愛い娘の為なら親はなんでもするさ
自分の命でさえ引き換える覚悟でそこへ飛び込んで行くのでしょうねぇ
娘ちゃんの勇気と決断にも賛辞を贈りたいわ
ぶっきらぼうながら、真っ直ぐな男は、一直線で清々しい。
反して、一途なのに周りから固めて身動き取れない状態に持って行こうとするなんて、想いが一方的なのを気づけない男なんて、面倒だなぁ
自分の方が先だとか、ずっと好きだったとか、想い人を自分のエゴに引き込もうなんて、男としてどうよ!
色んな立ち位置の謎多き人物が、微妙に絡み合って、なんだか惹きこまれますねぇ
今迄色々読ませて貰いましたが、これまでに無いパターンで話が進んで行くので読みだしたら止まらない。
主人公の立ち位置がどう変化していくのか、これから先が楽しみです。
ストーリーの進み方が、とってもじれったい。
テンポ良く進んで貰わないと面白いと思えそうにないですねぇ
伏線もぼやけたままですし、ちっともワクワクしてこない。
こんな調子だと読み続けたいという気がうせそうですよ
作者様、テンポを上げて下さいませな。
ホストの上位に居たなら、対面の相手を転がすのは、お手の物なんですねぇ
さすが、女転がしの元プロですわ
最初は、どうなんこれと思いつつ見てましたが、何だか面白そうだなって思ってしまいました。
ハハハ 読者が転がされてどうするってと思いつつ読み続けられそうです。
この先が楽しみになってきました。
人たらしの見本をみられそうですね。
まぁ 異世界と言っても有名でやり手の社長が暮らす上流世界と平凡で、生活費を稼ぐ事にあくせくしている世界に居る人ですからねぇ
家族の生活も背負ってる人間は、案外強く、しぶといかもしれませんねぇ
この先の成り行きが楽しみです。
皇帝から逃げた私を、親王は離さない