怪しさ満々だわ
味わいのある絵ですねぇ
あやかしっぽい雰囲気もあり、謎の世界が口を開けかけてる感が漂ってます。
これからの展開楽しみです。
味わいのある絵ですねぇ
これからの展開楽しみです。
設定から話の筋立てまで、まだ読み始めたばかりだけど、無茶苦茶やん!
この先の展開が心配です。
このサイトで色々読ませて貰ってますが、なんか最初から適当すぎませんかねぇ
村の者だけが、良ければ、他はどうなってもいいみたいな事に、罰が与えられてる状況みたいですね。
村の神様こそが、自己中なのかもと思える状況になってきてるみたい。
村の神様の気持ちはどんな状況にあるかが、まだ謎だから今後どう落ち着くかが楽しみです。
無茶と言えばそれで終わりですが、好奇心は、冒険野郎にとっては、必須ですからね。
用心して進むしかないけど、どんな生物が出てくるか楽しみです。
新たに仲間が加わって、庭で不思議な事が発生して、ワクワクしますねぇ
これからの展開が楽しみです。
森羅万象って言うけれど、どんな事が起こってもなんとかなれそうな、メンツが揃ってますしねぇ
出だしは、ありふれた感じですけど、主人公が40歳のおばさんで、現実に疲れ切ってる女性ってところが、昔の自分を思い出させる流れではありますねぇ
なので、興味が湧きましたよ
どんな復讐劇が繰り広げられるのかが楽しみですねぇ
持つ者、持たざる者の世界は、激しい違いがあればある程、復讐の憎悪は膨れ上がるものなのでしょう。
これからの展開が楽しみです。
冒険者物でありながら、爽やかさがあって、泥臭くなくて、良いですねぇ
いくつか、冒険者物を読んでいますが、なんだか読みつつ、所々ニマっとする箇所を織り込んであって、読みごごちが良いと思いつつ読ませて貰っています。
これからが楽しみです。
絵柄は、綺麗なのに、話運びがおおざっぱで、同じ画面の繰り返し、ページ稼ぎにしか思えない。
いらいらする物語です。
父親の操り人形として生きて来た令嬢、美しければそれだけでは幸せにはなれない典型ですね。
娘を人形に仕立てた父親が罰当たりなんだけど、囲われて生きるとここ迄、人間らしさを失わせるのかしらねぇ
一途過ぎて、想う相手の心の内を汲み取れない男の未熟さも極端だけどねぇ
仮にも部下には、信頼されているようなのに、人としての未熟さが偏り過ぎ、話し全体にそんな空気が漂ってます。
読んで疲れる展開です。
あちこちに考えを巡らせて、八方納まるように、商売をするなんてねぇ
良い商人のお手本みたいですね。
次から次へとアイデア満載で、読み進めるのが楽しいわぁ
あかやあかしやあやかしの 【タテスク】