先が気になる
絵はあんまり好きでないけどストーリーは面白そう。好きなの?どーなので前半ヤキモキしてます。次の無料配信待ちます
ストーリーはドS男子がらみで面白そうだけど絵があんまり可愛くないから無料配信分だけしか読んでません。
無料配信読ませていただいてます。絵が綺麗ですごく好きな作品です、ストーリーもテンポあって読みやすいです
藤原くん!まさに理想のイケメンのお姿です♡絵が可愛くて好き!!藤原くんの理論的なとこに惚れ惚れします。続きも読みます
お料理が毎度美味しそうですね!わたしは下手だから憧れますよー。1人のみが好きなのでよく行きますがおじさんにしか出会いませんけど…
ウブな2人の純愛ストーリーですね。可愛らしくてさわやかでほのぼのしてます。ザ少女漫画という感じですね
無料配信分読んでましたがもうちょっと読みたくなる作品です。爽やかで優しいおはなしですね。たまにはこういうのもいい♡
天然の掛け合いと口汚い吐き捨てる言葉に声出してワロター!久しぶりです、いちよう恋愛マンガなはずなのにここまで笑えたのは。
無料配信しか読んでないわたしが言うのも何ですが、ポジティブなのかネガティブなのか主人公がドタバタで楽しくなかったです
わたしは強いです!男の前ではよほどでないと泣けません!友達の前でもそれは同じで情緒安定してないのは理解できない
恋だの愛だの