無料版から来ましたさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 24% 17
評価3 36% 25
評価2 21% 15
評価1 19% 13
1 - 10件目/全16件

150話までには思った話がなかった

ネタバレ レビューを表示する

元々原作を読んでいたことがあり、久しぶりにこのタイトルを見たので婚約後の話が見れるかなーと思って読んだんですが全然そんなとこの話じゃなかったです。あーこんなネタあったなー。懐かしいなーで終わりました。

80話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

今のところタイトルの回収はできていません。
    幼く愚かな悪女は出てきたし、心の中まで見える人が出て来るけど全然見通せてないし、悪女でもない。
    大人になって幼い要素はなくなったので新たな登場人物に期待。

24時間無料で

ネタバレ レビューを表示する

半日以上かけたけど半分しか読めず。人工ダンジョンを作るお話です。
    主人公が子どもだからか作るダンジョンの設定がゆらゆらしててなんだかなぁってあたりで終わりました。
    子どものおままごとを利益の出る産業に育てることができるのか?
    人工ダンジョンで利益が出るようになったとしてそれが共存につながるのかといったら違う気がするんですけど。
    もっとゆるーくもふもふして癒されるお話を期待してたらちょっと違う感じです。

70話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

えーっと。状況を整理すると、主人公は本の世界の人物に憑依したって思ってたけど、実は前世はその世界の昔の人だったってことで合ってるんですよね?単に前世の記憶をもったまま転生していたと。
    本のヒーローは前世から悪いズークーで、実は本のヒロインも利用されてハッピーエンドだけど、本のストーリーが終わった後はいいように捨てられた可能性があるってことですよね?
    つまり主人公は皇帝とブレイクだけでなくダイアナも救ったと。ラクシュルの名誉も回復させてくれないかなぁ

ずたぼろ猫のお話

ネタバレ レビューを表示する

お庭で遅れてきたお客様と出会ったあたりで原作を読んだことがあることに気づきました。
    原作はけっこうおもしろかったので期待。お風呂は私の想像より豪華ですね。
    楽しく読み進められればと思います。

59話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

基本、ただただ二人がいちゃいちゃしているだけのほんわかストーリーです。
    世界観としては目指す理想の世界?ハンディキャップのある人も、いろんな人種や性趣向の人も差別なく暮らしている。その中でも悩みや偏見があって。。。

62話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

ロトがかわいいですね(*´▽`*)
    獣人さんたちの獣姿が。。。。自分より大きい獣って怖いなって絵を見て思ってたんですが、全然おびえることなく喜ぶ主人公は、やっぱり本人が強いからなのかな?
    また無料で読める話数が増えたらきまーす(^^)ノシ

12話まで読了

ネタバレ レビューを表示する

主人公、結婚してもずっと髪おろしてるけど妹は独身でもずっとアップスタイルなんだなぁって気になりつつ。ある意味12話でもひと段落付いた感じですが、結末だけ知りたいです(*'ω'*)

9話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず一回りの年の差をどうやって克服したのか~。までで肝心なお話はこれから。。。先のストーリーが読めない。。。ただのいちゃラブなのかなー?