無料版から来ましたさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全62件

NEW
    最初だけフルカラー

ネタバレ レビューを表示する

くーそな母親のせいで不治の呪病にかかったうえ、生き残ろうとする努力を母親に邪魔され続ける不憫な娘の愛されストーリーです。
    途中までなんでこの人全然奔放じゃないのに子どもの父親わかんないの?って思ってたんですけど毎晩違う男と子作りに励んでたならほんとにわからないですね。すべてくーそな母親が悪い

皇女様の子なら種がなんでも自分の子だ!って思えるジェイドの愛が深い

NEW
    1日14話読めるんですけど

ネタバレ レビューを表示する

23話までなのですぐ終わりますね。よくあるバッカ王子が出て来るお話の出だしで終わった感じです。特に残るものもなく。テンポよく読んでそのまま忘れちゃう感じ。
    強いて違いがあるとすればねとりぃがまともなことでしょうか。町娘にいきなり国母になれって言われて「愛があれば!」ってついてくる方が確かにおかしいかも。まぁ愛がなかったから拒否したのかもしれないけど。

150話までには思った話がなかった

ネタバレ レビューを表示する

元々原作を読んでいたことがあり、久しぶりにこのタイトルを見たので婚約後の話が見れるかなーと思って読んだんですが全然そんなとこの話じゃなかったです。あーこんなネタあったなー。懐かしいなーで終わりました。

11話まで読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

国のトップがこんなに愚かなのか。。。。だからまわりに踊らされ没落してるんですね。まともな情報収集もできず言われるまま。。。なんか面白い方向に転がる気配を感じず。

80話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

今のところタイトルの回収はできていません。
    幼く愚かな悪女は出てきたし、心の中まで見える人が出て来るけど全然見通せてないし、悪女でもない。
    大人になって幼い要素はなくなったので新たな登場人物に期待。

変顔体操

ネタバレ レビューを表示する

これ原作読んだことあるなーって体操のあたりで気づきました。
    漫画になったせいか主人公達の残念度がアップして感じられて。王子といとこが婚約解消無事にできましたってとこで終わっててよかったと思います。

30話まで読んで

手持ちの電話の形状的にスマホが一般的になるより前の作品ですよね。
    私子どものころ図書館好きでよく通ってましたけどこんなことしてる司書の人なんて見たことないですね。

貸出するだけなのになんで資格いるんだぐらいに思ってたんですが。

おれつえモノ

女子の制服が下着みたいなデザインでメンズ向け漫画だなって感じです。
    全体的に軽い感じでお話進んでいきます。まだ23話ぐらいまでしか読んでないけどおそらくストーリーの本筋に関係ない部分で嫌いな方向に進みだしてるのでここで卒業します

24時間無料で

ネタバレ レビューを表示する

半日以上かけたけど半分しか読めず。人工ダンジョンを作るお話です。
    主人公が子どもだからか作るダンジョンの設定がゆらゆらしててなんだかなぁってあたりで終わりました。
    子どものおままごとを利益の出る産業に育てることができるのか?
    人工ダンジョンで利益が出るようになったとしてそれが共存につながるのかといったら違う気がするんですけど。
    もっとゆるーくもふもふして癒されるお話を期待してたらちょっと違う感じです。