孫のことよくわかってるよね
当主様別住だと思ってたんですけど。。。ちゃんと孫?のことわかってて部隊連れて待機しててくれるなんてできる当主ですよね。さすが。
お孫さんもヒロインを即連れ出し即結婚で確保するあたり判断力すばらしいですよね
ヒロイン妹の婚約者、ヒロイン父に「お宅の妹さんはちょっと。。。」って言っちゃったら話流れません?立場強いから許されるの?謎
完結記念で無料多かったのでよみはじめました。今の所、うーん。主人公は王太子殿下であってます?ヒロインは自我がなさ過ぎに感じて。不思議ちゃん物にしても。。。続き読むか考えます。
話の展開としてちょうどいい場面でというわけではないですが、これからのストーリーを色々考えられるところでの終了!これから登場するのではないかと思われる人物の影をちらつかせての終わり。。。
とりあえず最初に出て来るのはこの人だろうな。。。と思いつつ。でももう125話まで配信されてるんですね。続き買うか保留に置いときます
すみません。これ以上読む気がなくなってしまいました。
主人公:自分の血を人の唇にぬりつけるとかいかれてるとしか思えない。実際狂ってる話なんでしょうけどちょっとついて行けそうにないかなと。
陛下:いやいや。用事があるから外出許可取ったのに土壇場で邪魔しようとするとかイミフすぎる。スパイに会うなら現場押さえられるチャンスでしょうに。
いきなりぶっとばーすっていうのは勢いがあってよかったんですけど。登場人物が多いのもあるけど主要キャラの描き分けが・・・・。
とりあえず旦那様がへたれすぎて今の所顔以外にいいところがあるように思えない。でも逃走したら宰相様のお嫁さんにはなれないのでは?と見守ってます
いやいやいや。犯人が贖罪のために尽くすとか。普通に嫌でしょ。何されてもいいって思ってるから色々できますってことなのかな?傍から見たらなんて献身的なの素敵ってなるのがせこい
ストーリー的にはもういいかなーってなってしまったのでこの先の購入予定はないです。毎日無料のおかげで満足いくまで読めてありがたかったです。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~