これからの2人の進展が楽しみ
ちょっと悪でキザなタイプ!?
神代くんは今まで付き合ったダメンズとは違って一途な心根のやさしい人なんだと思う。
2人がラブラブになる日も近そう。これからの展開を期待します。
20208位 ?
ちょっと悪でキザなタイプ!?
サレ婚…復讐のための結婚。
出会いから3年、お互いパートナーに浮気されていた同士で偶然の再会から復讐のための契約結婚に。
現実にはあり得ない様な設定だけど、見てると感情移入して2人の復讐(幸せ)な結婚を期待したい。
できる男女、絵に描いたような美男美女のカップル。
だけど、人それぞれに悩みがあって他人から見られている自分とのギャップに苦しんでいる様な…
これからの2人の進展に期待してます。
芸能界マネージャーがスカウトした女性は春見先生に似ている!?
すごく不器用ほど真面目で意思の強さが目力に現れていて透明感がある女性を描くのがとても上手い!!
この2人出会いがどんな風に展開していくのか楽しみ。
子供の頃から何かとライバルで頑張ってきた2人。
だけど、大人になってそれぞれ仕事で会ううちにお互いを意識し始めて…
ありがちなストーリーかな!?と思ったりもするけれど
2人が頑張り屋さんで見ていると元気をもらいます。
副社長の恋してる顔がかわいい。
志乃さんが大変な時に援助したことも後ろめたさを感じていて、純真というか心のきれいなやさしい人柄だなと感じます。
早く形だけでなく志乃さんへの想いを打ち明け本当の夫婦になる日を願っています。
猫猫のともだち。
いつも明るくて人懐っこい性格だからあまり悲しい出来事は想像しにくいけれど、家族の生活が厳しくて後宮務めをさせられている。
困難を乗り越えて後宮を出たあとは幸せになってほしい。
上司と部下の関係から恋人に…よくある話からと思うけど、上司は背中にしっかり入れ墨の入った別の顔を持っ人、
今のところ特に上司として変化はないけど、これから2人の距離感が縮まるにつれ上司の別の顔も明かされるのかな…これからが楽しみ。
はじめクールな社長は本当に結婚したかったのか?と疑っていたけど、2人の関係を社内に公表したあたりから積極的でちょっとビックリ!!
これから更に2人の進展が楽しみ。
舞衣子さん独特なキャラでかわいい。
晴海さんとの結婚でこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ。
カラー版の方が顔アップが多い様に感じ晴海さんが若くなったような…
2人のやり取りがおもしろくこれからが楽しみです。
神代くんの愛に囚われる