これからの2人の進展が楽しみ
この作家さんの作品はおもしろい!!
大人のラブストーリーでちょっとクスって笑えるところが散りばめられていて、そしてほろっとする場面も。
大人になると恋愛も臆病になって自分を上手くだせなくなる。そんな大人の女性を応援してくれています。
20356位 ?
この作家さんの作品はおもしろい!!
確かドラマで見たストーリー。
ドイツから戻った彼は完璧なほどに柏木さんをエスコートしていくと同時に読書好きな彼女がだんだんと恋愛に目覚めていく。
見てて2人がかわいくて、これからが楽しみ。
現実にはあり得ない展開だけど運命的な出会いになっていくのかな…
温泉地に泊まってプロポーズされて…これからの2人の展開が楽しみです。
18話まで読んで
タイトル通り離婚前提?なのか2人の結婚生活がなかなか落ち着かず穏やかに進まなさそう…
幾多の障害を乗り越えて幸せになってほしい。
青森から出てきて舞妓さんになるべくした2人、
すーちゃんの晴れ姿とキヨちゃんの裏方姿がそれぞれに板について来て良かった。
絵もほっこりさせてくれて温かくなるストーリー。
TVで見てハマりました。
その後、コミックだと知ってこちらを見ました。
時代を超えて医療に携わる人の想いやそれを支える人達の熱い想いがとても良い。
惹かれ合う2人が結ばれることも願いつつ見ました。
TVの綾瀬さんが初々しくて良かった。
このストーリーはいつ見ても古びず秀作。
TVアニメを見てから小説を読み、そしてコミックに至りました。
なので、正直絵が好みではないけれどストーリーが素晴らしいので、読んでいて飽きない。
小説はまだまだ続いていて登場人物がたくさんでてくるし、ストーリーが壮大になってくる。
壬氏様とのラブロマンスを求めている人には少し残念かもだけどこれはスゴイお話です!!
TVアニメを見てからこちらを見ました。
なので、少し絵が好みではないけれどストーリーがおもしろい。
何よりも猫猫が素晴らしい。誰にも媚びない、だけど薄情なわけでもなく自分の好きなものに対するストイックさにどれもが惹かれるはず。
小説は本当にすごい!!
実写版をTVで見てこちらを見ました。
なので、正直絵が好みではないけれど、ストーリーが時代に合っていて違和感なく読める。
実写版では賢治がとくに良かった。こちらもいい味だしてて、クスッと笑えるけどほろっとさせるところも憎いよね。
さすがです!!
実写版なども見たけれど、コミックが一番イイと思う。
2人の浮世離れ感が半端なく、ところどころに宗派を超えて笑えるツボがあって好きだな〜ブッダもイエスも。
何の宗教観なく皆さんに読んでほしい。
岬くんの不器用な溺愛