婚約破棄されたヒロインが幸せを掴んでいくお話は数ありますが、婚約破棄されたことよりもヒモパンが切れてそっちの方でアワアワしてるヒロインは初めてです。
面白い!
面白い!
影のあるイケメンって確かに素敵かも…
身だしなみや外見からリッチなのは藤子ちゃんにも解ってたけど、想定の上をいっててビックリするんですかね
本当にちょうど良い穴ですね。
現実だったらすぐ大家さんに報告すべきなんでしょうけど、せっかくのオアシスなのでここは内密に。
隣にめっちゃ好みのイケメンが越してきただけでもテンションあがるのに、ベランダでビール飲みながら楽しくおしゃべりって、本当に一日の疲れも吹っ飛びそうだな~
「仁科さんがいないとダメな体」って!
そりゃ仁科さんもビックリだよ~
やっとやっと素直になれましたね
なんか二人とも(恋愛に間しては?)極端な感じなので心配もあるけど、このまま幸せに突き進んでください。
凄い急展開で一気に進みましたね
エンドも見えてきましたか。
藤子ちゃんが素直になって、このままハッピーエンドを楽しみにしています。
(大家さんが初登場、意外と若い男性でしたね。
何となくお年寄りをイメージしてました)
あれ?
高山くんでひと悶着あると思ったのに、今回も登場しませんでした。
高山くんに危ない事されて、それを仁科さんが助けたりする展開を予想してたんだけど、大ハズレでしたか。
高山君?又危険そうな人ですね~
藤子ちゃんはああいう人を寄せ付けるフェロモン的なのが出てるんですかね
仁科さんもカッとなるとやっぱり自己制御出来ないみたいだし、どちらも心配だな。
YouTubeのボイスドラマで続きが気になって来ました。
ヒモパンが切れて落ちるとか、お膝にお座りとか、コメディー要素多くて好きです。
ピュアな2人には幸せになってほしい。
仁科さんやっぱり怖い
心配しすぎて又ストーキングしないように。
もし仁科さんと恋人になったりしたら、束縛や嫉妬が凄くなりそう。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。
001話
第1話(1)