ありゃ~りゃ~さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全24件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

039話

仁科蒼真の人生

ネタバレ コメントを表示する

とうとう堪えきれずぎゅう~してしまいましたね。
    藤子ちゃんも仁科さんへの怯えも嫌悪感も既に無くなっているようだし、このまま進展して良いと思います。
    仁科さんの過去を思えば、やっぱり只の変態ストーカーとは違うのだから。

2. ネタバレ コメントを表示する

藤子ちゃんの気持ち、なんかもう結論は出てますよね。
    良き理解者の先輩後輩もいるんだし、自分に正直になれば早いのだが。躊躇するのも当然ではありますね。
    坂本さん達、寝た振りだったら面白いな。

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

036話

仁科さんが家に…!?

ネタバレ コメントを表示する

いきなりのクリパって…
    ちょっと飛躍し過ぎじゃないですか?
    坂本さんも藤子ちゃんの本心を見抜いての事だとは思うけど。
    展開が楽しみですけど!!

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

035話

会っちゃえばいいじゃないですか

ネタバレ コメントを表示する

田辺さん本当に良い子ですね~。
    藤子ちゃんの自分では中々認められない本当の気持ちを気づかせてくれて、背中を押してくれる。
    坂本さんも藤子ちゃんの本心やっぱり察してたんですね。

5. 仁科さんも藤子ちゃんも色々心配ですね。
    仁科さん、これまでは藤子ちゃんに対する愛情だけが異常なのかとおもっていたけど、本当に危険なタイプの人だったのかな?

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

031話

知らなければ良かった

坂本さん、何を言いかけたの?藤子ちゃんの奥底の本心かな?。
    藤子ちゃん本人は気づいてないのか?
    本当に嫌なら一時的でも実家に戻るとかした方が良いのに。

7. 藤子ちゃんの複雑な感情…
    仁科さんのニタ~とした笑顔が、凄く気持ち悪く感じました。これからが心配、でも楽しみ。

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

028話

仁科さんの過去(前)

藤子ちゃんが、あの日飛び降りようとしていたのが仁科さんだとやっと認識して、少しスッキリ。
    だからとてストーカーはいけないけど、単に綺麗だからとか安易な動機ではない。
    これが藤子ちゃんの心境にどんな変化をもたらすのか楽しみです。

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

001話

引っ越してきた隣人

YouTubeのボイスドラマから来ました。
    とても続きが気になり、どんどん読みたくなっちゃいます。
    毎日楽しみです!

10. 癒やしのお隣さんには秘密がある

027話

仁科さんとの対面

ネタバレ コメントを表示する

坂本さん本当に頼りになる人ですね
    今回は、仁科さんが落胆してたのであっさりでしたが、この二人が本気でバトッたらどうなってたのかしら、とちょっと邪推してしまいます。