あげは君のほっぺたやお腹をモチモチしたい
あげは君は将来自分を殺めるやもしれぬレグルス君を心から可愛がれる、優しくて器の大きな人ですね。
我が子にあんな憎しみの目を向ける父母や、セバスチャンにはそれ相応の罰を与えていただきたい。
そして私もあげは君のほっぺたやお腹を堪能したいです。あと、公主様の桃も食べたいな~
矢野君の数々のハプニングに笑いながらも、その体質故にいろんな事に消極的だった矢野君が、清子達と親しくなり前向きになっていく様子に親心のような気持ちになります。
後は片想いはやっぱり切ないですね。
皆優しくて良い子ばっかりです。
瀧昌さんの普段の顔が想像以上に険しいです。それがなつ美ちゃんの健気な可愛さで、柔らかく崩れていく様がこれ又愛らしくて、ホッコリしますね。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみです。
バンパイアがお目当ての男の子の一番美味しい時の血を吸いたいが為に、銭湯で働いている!
皆が片想いしていて、勘違いもあり人間(?)関係を面白くしてくれます。
過去の話も色々出て来て、益々楽しみです。
姉妹の間に格差があって…ていうお話が近頃多く感じますが、このお話の美しい姉は悪い人間ではなく、只両親は本当に酷いですね。
しかし旦那様が余りにも不器用すぎて中々本意が伝わらなく、すれ違う様が愛らしく楽しみです。
転生前の姿と転生後のギャップが凄いです。
しかしどちらも本当に今度は幸せになって欲しいと思わせる人間性です。
見守る神様方もとても温かくてフレンドリーで大好きです。
YouTubeのボイスコミックから来ました。
大好きで、睡眠時に何度も聞いています。
兎に角、普段冷徹で周りからも恐れられてる陛下の心の声が、面白すぎます。
本当は優しくてとてもピュアな人なのです。
2人の始まりがヒモパンって、笑っちゃいました。
しかも両者がとてもピュアなので、イチイチ悩みながら進んでいく様に、応援したくなります。
YouTubeのボイスコミックを視聴して、続きが気になって来ました。
毎日の楽しみです!
藤子ちゃんが心配なくらいお人好しの良い子で、周りの仲間達も優しく頼りになる。
仁科さんは問題多々の闇深男だけど、どこか憎めない。
早く最後まで読みたい!!
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC