ブレイクかわち
とにかく絵が綺麗で、見やすいし、見入っちゃう。
ブレイクもアンシアも本当に心が綺麗。特にアンシアは、誰にでも笑顔で接してるしほんとに私のロールモデル。
ブレイクがアンシアと再会してから独占欲強めになったのも個人的にはぶっ刺さりです♡
とにかく絵が綺麗で、見やすいし、見入っちゃう。
ラズさんよきよきです。
初期のちかちゃんとすれ違ってる感じとか、もどかしい感じとか全てぶっ刺さりでした。
新鮮な恋愛?作品をお求めの方はぜひ!
え、上司さん能力あるの…?
作者様の能力を考えるセンスが絶妙で、面白かった。
話がサクサク進むので飽きずに読める。
もふもふな白獣ちゃん達がかんわぁいい!
リズちゃんに懐いてるとかもふもふ好き読者からしたら需要と供給のバランスがベストマッチ。
もふもふもかわいいですが、大きくなった白獣様のリズちゃんを守る姿もかっこいいです!
赤子が書いたようなレビューになってしまいましたが、とても面白い作品なのでぜひ読んでみてください。
ちょっとパパ!!口数が足らないのよ!
口数の少ないパパにツッコミたくなるお話です。
コメディ多めです。溺愛多めです。
恋愛要素あります。1人キモいやついます。
前途多難なこと多めだけどパパがなんとかします。
読めばわかります。
みんなでカペラたん帝国、いやカペラたんワールドを作りましょう。
読み始めはカミーユやば!きも!ヤンデレが!!、ユリア可哀想…、グレンイケメン!がんばれ!と思っていましたが、ラストにつれて、カミーユの心が成長し、ついにはユリアの心からの幸せが自分にとっての幸せという思いにたどり着くところが私の最大推しポイントです。
【 】カミーユの送った一言で涙が流れました。
カミーユの話がメインになってしまいましたが、ユリアとグレンの育む純愛ももどかしくも温かいものでした。
途中難しくても最後まで読むことをおすすめする話です。
最高。
設定がほかの作品に見ないものなので好奇心で覗きましたが、覗いて損はありませんでした。
ディアリンかわいいし、ケレスはイケメン。
ケレスはディアリンが抱きつくと暴走や警戒が和らぐとか、ディアリンに特別感ある感じがたまらない!
イケメンの社交界デビューを応援したい方ぜひこちらの作品へ。
とにかく絵が好みというだけで読み始めたけど、最高すぎます。
マクスもレジスも顔が良いんじゃ!!
ジュベリアンの笑顔もとっても可愛い。
キャラクターの表情がとても豊かで、感情移入しやすいし、見てて幸せになる。
マクスが気持ちに気付いてからジュベリアンを超溺愛するのが、王道恋愛漫画好きの私からするとたまらない。
ぜひ1回は読んでください。いや、読んでくれ!
やりすぎず、やらなさすぎずのヤンデレ具合がたまらん!
シエラがルインの愛を埋めてくれる存在とか王道ながら最高。
こうがとせりが実は以前あったことがあったなんて!!
いのりちゃんが消えた理由も納得できるけど、とりあえず元の関係になって良かった!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした