ブレイクかわち
とにかく絵が綺麗で、見やすいし、見入っちゃう。
ブレイクもアンシアも本当に心が綺麗。特にアンシアは、誰にでも笑顔で接してるしほんとに私のロールモデル。
ブレイクがアンシアと再会してから独占欲強めになったのも個人的にはぶっ刺さりです♡
とにかく絵が綺麗で、見やすいし、見入っちゃう。
毎日無料分まで読みました!
アリアの婚約者から捨てられた場面の悲劇感は薄めだけど、シリルの溺愛感は最高です。
課金するか悩み中です…
ラズさんよきよきです。
初期のちかちゃんとすれ違ってる感じとか、もどかしい感じとか全てぶっ刺さりでした。
新鮮な恋愛?作品をお求めの方はぜひ!
クリスタが欲を識別できるという設定が、全部をしるような全知全能ではないちょうどよく物語を動かす能力で新鮮だった。
個人的にはアルシェルのキャラがぶっ刺さりです!
顔もだけど、昔約束したことを一途に守るところとか、クリスタを無意識に追ってしまうとことかたまらない!
一番尊敬するのはなんて言ったって王女様ですね(クリスタ母)。
あんなに素晴らしく、頭の回る母は中々いません。国王が処刑される前に頷くとこは涙が出そうでした。
ルクシスの設定が大雑把ではありますが、面白い作品です。
作者がその物語に転生したり、入り込んじゃうのはよくあるけど、存在しないキャラクターになるというのが新鮮で面白かった。
物語は淡々と進み、全て予想通りに行くので飽き性だったり、せっかちさんでも楽しめる。
少し残念なのは、キャラクター達が相思相愛になるスピードがはやすぎて脳が追いつかなかった。
え、上司さん能力あるの…?
作者様の能力を考えるセンスが絶妙で、面白かった。
話がサクサク進むので飽きずに読める。
この作品は魔神が味方の設定だからか、ほかの作品なら正義とされる女神や女神を信仰する人々が悪役として描かれているのがとても新鮮だった。
ストーリーの中には理解が難しい場面もあるが、終わり方がハッピーエンドなので私は好き。
ノヴァが弟くんに、私の理想の弟じゃなくても良い。みたいなことを言ったシーンは素敵だった。
30話で完結なので、飽き性さんでもせっかちさんでも是非読んでみてください。
もふもふな白獣ちゃん達がかんわぁいい!
リズちゃんに懐いてるとかもふもふ好き読者からしたら需要と供給のバランスがベストマッチ。
もふもふもかわいいですが、大きくなった白獣様のリズちゃんを守る姿もかっこいいです!
赤子が書いたようなレビューになってしまいましたが、とても面白い作品なのでぜひ読んでみてください。
ずっとハッピーなお話です。(私視点)
心を病まずに読めます。
オアシスとして活用させて頂きます。
最後に…犬系男子さいこうっ!!!!
ちょっとパパ!!口数が足らないのよ!
口数の少ないパパにツッコミたくなるお話です。
コメディ多めです。溺愛多めです。
恋愛要素あります。1人キモいやついます。
前途多難なこと多めだけどパパがなんとかします。
読めばわかります。
みんなでカペラたん帝国、いやカペラたんワールドを作りましょう。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした