生きる
妻競売でアッシュのもとに売られたクロエ。
その過去が残酷で一種のトラウマのようなものがあるが、アッシュに愛され幸せになるストーリーです。
アッシュの家系は性別が第二次性徴で変わる場合があるという設定が新鮮で、読んでてびっくりしました。
読んでて溺愛感を楽しめるし、クロエに残酷なことをした人々を徹底的に分からせるのでスッキリするお話です。
妻競売でアッシュのもとに売られたクロエ。
全てのキャラクターが誰かのことを思って行動してるから、見てて何か溢れてくるものがある。
サリフィと王様の関係も素敵だけど、私的にはイリヤのサリフィに対する思いにグッと来た。
大好きな作品です。
ただただ面白い。
絵がすごく魅力的。
なんか、単に綺麗とか繊細という感じじゃなくて、本当に香りが漂ってきそう。
ライスのキャラ設定も残酷気味だけど好き。
ちなみにイチオシキャラはミャオです!!
里穂に居場所を作ってくれた鬼 朱道。
そんな2人が描く恋愛と、ちょっとした事件を解決していくお話です。
毎日無料分の最終話まで読みましたが…
とっても綺麗な絵に、王道ストーリーで早く続きが見たくなる作品でした。
ほのかの純粋さと優しさが心を洗ってくれるし、災い??かられいじさんがほのかを守ってくれるという安心感と溺愛さが素敵です。
れいじさんのちょっとヤンデレ?束縛み?が垣間見えたのも交換ポイントです。
フランチェスカ…君はなんて豪運なんだ
前世は極道の孫娘、今世は悪党の一味なんて面白すぎる!!
レオナルドがよい感じにフランチェスカに惚れてるのもぐっとぐっと
権能という新鮮なワードが鍵となるこのお話…
ワンダフルです!!!
国ごとに権能を持つ条件が違うという設定から、ヒロインも権能を持てるという流れが頭良い
最終話の絶景と言ったらもう言うことなし
使命遂行を第一とするパレサが幸せになる話です。
20話まで読みました。。。
戸川さんイケメン!!
さえちゃんは漫画や小説などではよくいる浮気不憫系ヒロインだけど、元カレの浮気がきっかけであのイケメンと出会えるなら.o0 オールオッケーですね
え、1話目ででてきたおじいさん?は本当にアーヴィンなのか疑うレベルでヒーローがかっこいいです。
こんなにかっこいいストーカー兼ちょいヤンデレがいてたまるものか。
フリージアちゃんもちょーかわいい♡
ちょっとキュンと来てる2人の関係性に乞うご期待!!
ボンキュッボーンなエレノア様の表情が豊かでとっても可愛らしいです!
絵が繊細で、嬉しそうな表情とか綺麗な表現がスッと入ってくる。
無料分しか見てませんが課金を悩み中です!
捨てられた妻に新しい夫ができました