小畑先生やはり最高
イヤ〜やはり小畑先生の絵は綺麗ですね〜!!!なんとなくバクマンの漫才編という感じですが、漫画で漫才を読んで面白くできれのも凄いですよね。普通なら漫才の面白さはやはりしゃべっているテンポやら間やらで決まると思うんですが漫画でここまでできるのは凄いね〜。
イヤ〜、逃亡禁止とはよく言った事ですね。どのバイトもゾワゾワを通り越したガクブル物です!!!お金欲しさで2人とも頑張ってますね〜。怖いけど本当に面白いし、毎回違うバイトのアイディアが凄いです!
ストーリー設定は本当に面白いです。虐めやら犯罪を起こす加害者こそが問題があるので被害者側が心療内科で治療をうくなきゃいけないのは疑問ですよね。、加害者の問題こそ治療しなきゃいけないんじゃないかと考えさせられる作品です。ヨーロッパとかアメリカではもうそうですよね。しかしこの作品では加害者が知らずに人格整形れさせられる漫画の世界なので怖いですね。
無料分の17話まで読みましたが。。。学生時代のイジメの加害者に復讐するいつもの設定ですね。しかしこのイジメというのがこんな言葉で終わらせていいのか?完全に虐めを超えてるんですが!!完全に犯罪ですよね???復讐を始めるまでの18年。。。何がどうなってここまで来たのか気になりますね。でも課金してまで。。。は行かないかな
なぜか同じ原作から二つの漫画がありますが。。。何故なんでしょうね?ミステリーですね。個人的にはあちらの方が絵が好きですね、本当に綺麗で。だからと言ってこちらの絵がダメとかではないですよ。こちらの方がテンポが良いですね。ストーリーの歩み方が速いかも。どちらも捨てがたいですが無料チャージ分終わったらどちらに課金するか悩みます!!
なぜか二つあるこの漫画。。。もう一つの方も読み始めましたが本当にストーリーは同じなんですね。個人的にはこちらの方が絵が綺麗だから好きですね。
もっとも熱いサッカー漫画アオアシと同じ作者なので読み始めましたが。やはりアオアシ感ありますね。熱いです!!!数学と料理ってこんな関係あるんですね!これからも課金ですな!!
クェストでとりあえず7話まで読みましたが、正直小林君以外は読み応えがあまりないかな。主人公は会社で今どきまだこんなモラハラセクハラするオッサンいるんかい?という人の言う事にヘラヘラ笑ってかわしてるだけでモヤモヤというかイライラしますね。アラサーで処女なのは悪い事じゃないと思うけどこのヒロインは処女喪失してないから自分は普通じゃないと自分を卑下しまくるし。。。課金するまではないかな。
他のレビューにも書かれてますが
薬屋のひとりごと
が好きな方は絶対この漫画にもハマると思います。まだ途中ですが自分はこちらの方が推せますね。お茶オタクすぎる主人公はかわいいし。ストーリーも面白い。後宮の話しが好きな人にはおすすめです〜!
奥先生のGANTZシリーズは名作ですがこの番外編?もまた面白いですね。江戸時代(?)にgantz 登場とは。これからの進展ワクワクします。
ショーハショーテン!