めっちゃくちゃくおもしろい
面白い!とにかく面白い!それ以外の言葉がもはや出てこないくらいです!!めっちゃおもしろいです!早く明日にならないかなと心待ちにしています!
広告から来たのですが、だいぶ面白いです!ほかに読みたいのがあって課金はせず、無料分しか読めていないのですがそれでも、無料分だけでも面白さが伝わってきます!
面白いです!不器用な主人公もすっごくかわいくて…そしてヒロインちゃんもめっちゃくちゃかわいい!とっても癒されます!
内容が神です!!!まじ話にどんどん引き込まれて行ってしまいます!絶対に見た方がいいです!これは誰もが好きなやつだっ…!
まだあまり読めていないのですが、もう最初の時点で面白いので今後も面白くなるのに気っと違いありません!そういう自信があります!
すっごくおもしろい!面白すぎて無料分が12わまでしかないのがなきそうなくらいです課金するしかないのでしょうか…
絵が苦手で、すぐに読むのをやめたのですが、一回ちゃんと読んでみようと思い読んでみたらすっごくおもしろくって!やっぱり偏見は駄目ですね、ちゃんと読まなければ内容が理解できませんし!
すっごくおもしろい!友達が持っててすごく気になってたんだけど、友達に貸してもらうのはなぁ…と思いこれで見てみたらめっちゃくちゃ面白い!!もうサクサク読めちゃいます!
そのタイトル通り、狂愛と、純愛がぶつかり合うような感じの話!私的にはヤンデレ系が大好きなのでめちゃくちゃ好きです!
無料一気読みと、まいにちこうしんのぶん、合計4話ぶんみたのですがその序盤だけですっごくおもしろい!!続きが早く早くってどんどん読みたくなります
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました