深いなあ
読んでいくほどにどんどん深みにハマっていく感じが他の漫画と明らかに違う。展開のテンポも意外さも構成力もそれぞれのキャラクターもすっごい練り込まれてる感じがしました。原作も読んでみようかな
絵が可愛くて読み進めて行くうちに感情移入していきました。年下から好かれるタイプの女性っていますよね。この後どうなるのか続きが気になります。
なんとなく読み始めの印象と違ってキャラクターや展開が良くて引き込まれました。断捨離モノとしてトップレベルの漫画?あかと思います。
絵柄に惹かれて読み始めました。
高貴で芯が強くてそれでいて可愛いヒロインと、
ちょっとクセのある周りのキャラ達がマッチしていて楽しめました。ヒロインは男の理想の女性像ですね。
絵の感じからの最初の印象と違って壮大なスケールの世界観が見事に描かれていて一気に引き込まれました。小説も評判が高いみたいなのでそちらも読んでみようと思います。
絵柄が可愛い、もちろん登場人物(登場猫)もそれぞれ魅力的だけれど猫目線での猫社会が見事に描かれています。ネコ好きにはたまらない作品。
おすすめに出てきたのでちょっと読んでみましたがただのSF、アドベンチャーものではなく引き込まれて行きました。人間が霊長類である事を深く考えさせられました。
絵柄から少女漫画?5お思いつつおすすめに出てきたので無料分を読みましたがヒロインの可愛さに加え強さだったり展開のテンポもよくて、ちょっとグロい場面もなかなか。続きが気になります。
課金しようかな?
映画を先に観ました。あくまで個人的な感想ですが映画よりも面白かったです。
展開のテンポも主人公への感情移入も全て原作が上ですね。
主人公がとにかく明るくて魅力的で
絵が上手くて他のキャラクターの設定がとても良く練られていてストーリー引き込まれて行きました。
読後感がとても清々しい気持ちになれる良作です。
失恋未遂