惜しい
ヒロイン亜子さんはすっごく魅力的で
彼女を中心にした爽快なストーリーなら一気にへ引き込まれそうですが(TVドラマ採用とかもありそうです)残念ながら周りのキャラが痛い
一昔?いや、昭和の少女漫画にありそうな設定が
ちょっともったいないと思った。
ヒロイン亜子さんはすっごく魅力的で
一昔?いや、昭和の少女漫画にありそうな設定が
ちょっともったいないと思った。
旦那のクソ具合と愛人の腐れ具合が上手い具合に引き込まれる要素となって今後の期待が膨らむ良作品でした。
このまま期待通りの復習モノの王道で行くのか?イヤイヤ、まさかの展開になるのか?
課金、悩み所ですね
広告につられて読み始めましたが予想以上に面白かった。
現実離れした設定の中でリアルな会社生活が繰り広げられてしかもテンポがいい。ヒロインが魅力的であっという間に完読しました。
薬剤師の世界を描いた漫画は初めて読みましたが面白かった。医療の現場をを支えるのは医者と看護師やレントゲンなどの技師だけでなくてこういう世界があったんだなあと感動しました。
広告でよく見たんですけどあまりそそられなかったのが読んでみたらリアリティ溢れる痛快オフィス物語。こういったサバサバ女子の活躍は読んで楽しかった。
ささいなイタズラのつもりが大事になって
それからの展開が生々しくて一気に引き込まれました。ギャグでもホラーでも青春でもない子供達の人間ドラマ
名作です
ちょっとグロい描写もあったけど面白かった
少年漫画の王道、努力•挑戦•成長と可愛いヒロイン達に引き込まれます。
展開にあとひとひねりあれば星5ですが
ジャンルとしては戦闘モノになるのでしょうか?
ヴァイキングの現実が見事に描かれて年代を重ねていく描写も秀逸でした。
少しキツめの描写もありますがリアルなヴァイキングを感じられる作品です。
絵柄もキャラクターお展開も全てが青春どまんなかって言う感じの王道青春ストーリー
懐かしさと苦さと甘酸っぱさが混合して
あっという間に読み切りました。
よくある転生ものかと思いきや別人に転生するっていう展開は新しい
絵柄が好みで無料分が多かったので読み進めたらあっという間に課金して読み切りました。面白かった
亜子さんは今日も自己肯定感高め