高校生の恋愛
無料キャンペーンで、配信中のお話は最後まで読みました。平凡な女の子に、超人気者の彼氏って夢みたいで、割りと好きです。高校生の恋愛って、お互いに不器用な(慣れていない)感じがあって、読んでてキュンキュンします。
クラスメイトからの暴言などイジメは結構酷い。個人的にはこのイジメ方は中学生っぽい印象でした。
71912位 ?
仕事できて、自立してる女性がヒロインの漫画、好きです。年下のひろと君も、見た目&中身良し!
会社の社長ら、お偉いさんと、子会社の社長の娘の悪役ぶりがスゴい。バリバリ働いてきた社員を全く信頼せず、一方的に悪者と決めつける…こんな会社、自分なら呆れて自主退職しますわ。
12話で完結はサクッと読みやすかったです。
圭吾のお父さんの暴言がスゴい。明らかに裏表のある性格は、他の会社員にもバレてるし、パワハラもいいとこで、なぜ役職に就けているのか不思議。長年このスタイルで仕事をしてきて、よく解雇されずに、或いは処分を受けずにやってきたな、という感じ。漫画に悪役は必須だけど、これは常識外れが過ぎてると思う。
好きな人のキスシーンを見てトラウマになり、次の恋愛もできないほどになってしまうというのは、うーん、そこまでなる?という感じですが、再会した2人の距離が徐々に近づいているので、続きを読んでみようかなと思います。
体調不良があるとき、何科を受診すれば良いのかわからないときがあります。こうした総合診療科が、患者の話をしっかり聞いた上で可能性の高い病の担当科にふってくれるのであれば、患者にとって有難いことだと思います。
徳重先生のように、生活面に踏み込んで聞いてくる先生は、なかなかいないように思います。
最後まで読みました。
苦い別れ方をした2人が何年も経って結ばれるって、なかなか無いと思いますが、誰よりも好きだった人と再会して付き合えるのは幸せなことで、羨ましく思います。学生の頃って、恋愛で失敗することありますからねー。やり直せる話もいいかなと思います。
川瀬さんは恋愛にとっても不器用な人で、倉田さんがいないとハッピーエンドにはならなかったですね。羽山さんのふり方は、かなり傷付くやり方でした。
恋愛はバグなのか、違うのか。わからなくてもバグってた方が幸せなのかな、と思います。
入社したての女子とか、ドジばかりの女子がヒロインの漫画が多い中、自立系女子ってところは好感持てます。家庭事情は酷いですけどね。。秋穂くんの家庭は政略結婚が代々「普通」なんでしょうね。自営業の家庭には一般家庭とは異なる感覚というかルールみたいなものがあるのだと思います。逆境に打ち勝って欲しいです。
話自体は短いですが、女性が患いやすい病気やその症状、対策などがわかりやすくまとまっています。難しい本を読むより、こちらの方が理解しやすく、また男性にも読んでもらいたい作品だと思います。
偽装カップルなのに体の関係があったり、彼女を作らなかった瑞樹くんなのに女の子馴れしてる感じがあったりするのはちょっと違和感ありますが、9つ下の王子に愛されるのは憧れだし、キュンキュンするシーンもあるので、楽しく読ませてもらいました。
隣の席の、五十嵐くん。