神作
最高以外に言う言葉が見つからないほど最っ高すぎる。荒木飛呂彦先生はなぜこんなにいい作品を出せるんだ!?そこに痺れる憧れるが好きすぎるw見たことない人は絶対見て!このコメント見たなら今すぐに!絶対面白いから!面白半分で見たら結構ハマるから!
これなんとなくで見始めたけど異形頭さんたまに怖い感じになるからなんか昔あったのかな?コロし屋とかそんな感じのけどすっげえ面白い。
もう言わなくてもいいだろうけど言います。最&高!!最近ルフィ白いしめっちゃでかくなるしなんでもあり!みたことない人多分いない!
これ面白くて初めに出た一巻から76巻まで全部持っててこれぐろいけどなれたら最っ高すぎるから是非とも一回だけ読んでみて欲しい。
もうこれ知らない人いないでしょ!最近猗窩座の映画で結構流行ってるしグロいと思ったら対してグロくないから見たことない人見てちょうだい?(圧)
ただだ面白いってだけなんだけど半端なおもしろさじゃなくてザ・ギャグマンガっぽくて最っ高におもしろい。
怪獣8号ってこんな絵してるんだーとか普通の怪獣8号よりも絵があった方がなんか迫力があって好きになる。
有名なマンガ、面白くないわけない。グロいとかそういうのは吹き飛ばすほど面白い。苦手な人もいるだろうけど一回試しに読んでみて欲しい。
こんな可愛い犬(?)とか動物と一緒に暮らせるとか反則級にずるい!俺もこんな家庭になりてえよお、、、とにかく可愛くて面白いマンガ
この前本屋で人気だったから読んでみたら面白かったからみんな一回読んでみ。めっちゃ面白いで。あと表紙のおっさんめっちゃ強い
ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド