ひなひなさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 12
評価4 30% 8
評価3 22% 6
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    うーん…アニメでもみたけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公があまり好きなタイプではないので話に興味がもてなかった
    絵が可愛いので惜しいけども妹との仲の問題もあまりとりあげられてなくて最初でがっつり読みたかった部分が足りなくてすぐ追放でそこが惜しい

NEW
    重厚な話で読みごたえがあります

話もしっかりしてて面白いんだけどもデブな部分があまり意味なくて、両方の王子様は太くても太くなくても内面で主人公好きになってきてるのでそこあんまりいかしてないのが少し残念だった
    でも話としてはシリアスの方がしっかり読み応えあるので好きです

NEW
    ゲッスール家の皆さんが大好きです

前世も含めて主人公がとてもいい子で応援したくなるんだけども、義弟も含めて姉弟妹仲良くて微笑ましい
    話もテンポよくてコメディ部分がふりきっててとても面白い
    義弟のが展開的に好みなんだけども、少しずれてる王子様も頑張ってるので恋模様が気になります
    主人公はダイエットも含めてそれどころじゃないのかもだけど
    しかし見た目が太い時期から好きな王子様のが本当にいい相手なのか性格しってて仲良しな義弟がいいのか見ながらにまにましてます
    やはり漫画は話の良さですね

展開は好きだけども

悪役令嬢を断罪に仕向けるヒロインも転生してきた強欲女子って所まではよくある話なんだけども、そこからはじまるのでその後の次の隣国の王太子といちゃいちゃばかりになるのがちと展開的に盛り上がり無くなって残念
    でも典型的なラブストーリーが好きな人は好きそう

NEW
    可愛い可愛いいじらしくて可愛い

転生ものなので中身は大人だけどそれでも境遇と体がまだよちよちなので可愛いしいじらしくてたまらない
    ボロボロの恰好で幼児が皮むきとかたまらなく保護欲そそるので厨房に迷い込んで本当に良かった
    皆いい人なんだけど世界観的に色々壮大な話になりそうな予感

NEW
    男はふられてほしいけど話は面白い

ネタバレ レビューを表示する

熟年夫婦のダメ夫がやらかすような真似してる婚約者なんでこれはぜひふられてほしい
    独身で出世エンドでもいいので
    というか、婚約者の兄弟で一番ダメなの当たってて主人公気の毒
    なんで10代の美青年が定年後のぬれ落ち葉おじさんみたいな事になってんだろうと思うけど読むほどに主人公の独立出世応援したくなりますね
    王女様も色々悪気なくてもダメすぎる

NEW
    イケメンなのはヒロインの方では笑

主人公の女の子がかっこよくて可愛い
    最高!
    アニメ化してほしい系です
    皇子様は頭脳派でセクシーなので某アニメ化した戦う辺境伯令嬢のやり直しもの系思い出しましたが、令嬢が謀略にも強いのでこっちのがより強いかも
    バトルシーンも魅力的なのでアニメ化あればいいのにと切実に思います
    しかしこれ溺愛されてるの皇子の方じゃ

NEW
    結構Hだけど話も絵も好き

ネタバレ レビューを表示する

「さとり」の意味道理、人の感情がわかる系の異世界ものだけど巨乳な主人公なので性的目でもられすぎてて苦労たえない上に公爵家のイケメン嫡男にまでエロ妄想きかせられてて大変そう
    でもそれより冒頭の彼の妹が襲われる事件がえぐいのでHな作品でも好きという人以外は人選びそう
    平気なら話も絵も良くて好きです
    ファンタジーもの主人公は家族に恵まれない話が多いけどこの作品は家族もいい人で主人公大事にしてるので安心して読めます
    あまりに先が気になったので調べたら原作はR指定小説だけどどこまで漫画になるか先が楽しみです

NEW
    元年下というのがたまらんですね

ネタバレ レビューを表示する

石になってた間に主人公の恋慕こじらせてた子供だった弟子魔法使いがヤンデレ化してるのがギャップでした
    でも主人公の為に石像になってた主人公目覚めるまで師匠や自分のような子供のいない場所をと石像に変態行為しながら努力してる魔術師の弟子くんはいじらしかった
    師匠は天然系なので軟禁されても平気な性格だし色々心配だけど両方共が他害をとても大事に思ってるのでいいかなと
    序盤の人に戻った後にすたこらと逃げる主人公は面白いのでそこだけは多くの人にみてほしい
    尚、結構Hです
    ヤンデレ魔法使いくんが変態なので