美味しそうなんだがw
すごくポップな感じでいい!心がポカポカしました!料理のイラストを見るとこっちまでお腹が空いてきます!
私は、その実写化の映画を見て気になってこの本も読んでみました。ところどころ映画と似てるところもありましたが、それぞれ工夫されているところに驚きました
個人的に好きな本です!アニメ化や実写化もされていてとても嬉しいです!キャラたちが面白く、またに怖いと思うシーンもありますが、慣れると思います!
この本は、CMでちょくちょくやっていて気になって読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです。まさかあんな展開になるとは思いませんでした
こういう貴族?みたいなストーリー好きだわ!初めて読んだ時はほぼほぼ薬屋のひとりごとかな?って思ってましたー
絵柄がいい!ストーリーもめちゃくちゃいいんですが、私は絵柄も好きです!ベルサイユのばらみたいで好きです
男性が女性を守るというロマンチックな物語です!私初めて読んだ時はへー、って思いで読んでいたんですけど読んでいくうちにえ?なんでそうなるのー!?と思うようになりました
私YouTubeで音声付きのやつを聞いたんですけどめちゃくちゃ良かったです!主人公が現代から異世界に移動して男の子を助けたことでこの男の子が大人になってその助けた女の人を好きになるというストーリーなんです
私初めて読んだ時はなんとも思わなかったんだけど読んでいくうちにえ、待って!そんな展開になる!?とワクワクした気持ちで読んでいました!
仕事中でもついつい読んでしまう…
最高すぎるでしょ!この漫画買いたくなる!読んだ事がない人はぜひ読んで欲しいです!
S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件