hanakappa4132さんの投稿一覧

面白かったです!
    短編集なだけに、展開は早いですが絵も可愛いしキュンキュンするし最高でした。
    個人的にはもっとこの後の展開とかも見ていきたいですが、短編なので仕方ない。妄想でカバーしていくしかありません。甘酸っぱい恋の模様が楽しめる作品です

自分が養子だと思って、兄弟に劣等感を抱いていたヒロインが恋や過去を知る中でどんどん強くなっていくストーリーに必ず心打たれる素敵な作品です。
    和泉せんせい特有の鋭いツッコミや言い回しが本当に面白い!おすすめの作品です!

こんなイケメンに取り合われるなんて…
    普通の青春がテーマの少女漫画かと思いきや少女漫画レベルを少ーーーーし超えたエッチなシーンがありました。
    ほんとにすこーしなんですが、熱いイケメン2人の空気感にマッチしてました。

ワクワクが止まらない!

題名通り、山あり谷ありな恋愛事情が描かれていますが、飽きずに一気に読めてしまいます。
    最近ドキドキが足りてないな〜という時にオススメ!青春を思い出して、ほっこり笑顔になれる作品だと思います。

少し絵にムラがある気がしますが、それでも入り込んでしまう面白さがありました!
    まだ途中までしか読んでいないですが、三神くんのちょっと遠回しだけど直球な愛情表現がいいです!
    久しぶりに強気なオラオラ系がいいと思いました。これからの展開にも期待大です!

山あり谷ありだけど

一気に読んでしまいました。
    応援したくなる2人です!
    最初はどうなるのかなと思いましたが、紆余曲折しながらも最終的にはきちんと思っていたことや経緯を説明して誤解を解いているので、展開も人柄もとても好印象です。

これは本当に参ります。
    リアルにこんなに出来た彼氏がいたら好きすぎてどうしたらいいかわからなくなります。
    あー、ここでこうなったらいいな
    が本当になるくらい女心がわかった展開
    でも、飽きずに読める。
    良いです。おススメです。

いま22話目です!

5人の相関図がまだまだ読めない段階ですが、どう転んでも応援したくなる良いキャラばかりです!
    思わず共感したくなるような思春期の人間模様も入り込む要素になってますが、なにより5人の掛け合いが絶妙で好きです。

泣けます。
    毎回毎回泣かせてくれます。

妊娠は病気じゃ無いけど、危険なこともあるということがよくわかります。

男女関係なく、命の重さや妊娠出産についての理解を深めるのにとても良い作品だと思います。

懐かしくて久しぶりに読んでみましたが、やっぱり面白いですね!!小学校の時に読んでいましたが、憧れていました!蘭という名前にも憧れて、改名したいなーなんてw
    可愛くて強い女の子、是非読んでみてください!