hanakappa4132さんの投稿一覧

山あり谷ありだけど

一気に読んでしまいました。
    応援したくなる2人です!
    最初はどうなるのかなと思いましたが、紆余曲折しながらも最終的にはきちんと思っていたことや経緯を説明して誤解を解いているので、展開も人柄もとても好印象です。

絵も好きだし展開も好きです!
    まだ4巻までしか読んでませんが、ほぼ毎話K君達との甘い展開があってニヤニヤが止まりません!

見た目や周りのイメージから女の子っぽく出来ないのは、自分も小学校の時同じように感じていた部分があるのでその点は共感できましたが、ヒロインの可愛さが無料分で汲み取れず、脱落です。

評価が高かったのと、絵が可愛かったので期待して読み始めましたが
    会話もですが展開がスローすぎて…
    〇〇すから。という話し言葉も読みづらく不自然に感じたので途中で脱落してしまいました。。旦那は面白いと言っています。

日下部くんのキャラいいw
    個人的にストライクなイケメンではないけど、ねちっこいところや愛が重いところが憎めなくて好き。
    いろはへの愛がダダ漏れなところ、おすすめです。おもしろかった

ずっとおすすめに出てきていて気になっていたおはなし。
    読んだらほんとに好きなやつでした。
    一気に読んでしまった。
    神木くんの変化が個人的に好きでした。
    色葉ちゃんは安定の可愛さ。
    あんなに可愛い子なら嫁に欲しいくらい。
    とにかくおすすめ。

タイトルを見て何事かと思い一度はスルーしていましたが、評価も高いし気になり読んでみたらまんまとハマりました。
    山口くんいい!やきもち焼きなところもいい!見た目の印象とは違い、とても誠実で爽やか。気づいたら配信分全て読んでました。。これからも気になる

作者買いです!
    やはり、やまもりせんせいは裏切らないです!いつも登場人物の美しさに目を奪われますが、今回も綺麗でした〜
    もうそれだけで満足なくらいとにかく素敵なキャラばかり^ - ^

星4つなので期待しましたが、絵があまり好きになれず途中でリタイアです。
    かわいい×イケメンな2人がこれからどのように成長しスキンシップをとっていくのかは興味があるので、またリベンジできたらいいな、、

とにかく押せ押せ!
    こんなガタイの良いイケメンにストレートに言い寄られたらころっといっちゃいそうなものですが…
    阿部くんのストレートさは、本当に裏切らないのである意味ワンパターンな感じがしますが、絵が綺麗なので読んでしまう
    そんな感じもあります。
    筋肉好きにはたまりませんよ!