hanakappa4132さんの投稿一覧

ベタだけどいい

絵は少し古い感じもしますが、可愛らしい女の子と上司というベタな展開でもはまるおもしろさ!!
    ほっこりキュンキュン系が好きな方におすすめです

これから先も期待

全部読み終えたわけではありませんが、続きがきになるお話です。
    絶妙なSっぷりの黒王子
    ギャップもいいです。

自分の青春期に読みたかった作品

努力とか、進んで参加するとか
    そういうのが恥ずかしかった青春期に読んでれば良かったと思いました。
    部活をやっていなかったのでせめて委員会をやっていれば…と。
    自分が経験できなかった形の青春を疑似体験できるお話でした。絵も可愛くてとっても好きです。

時間があったら読みたい

友人の勧めで1話だけ読みました
    既婚の方にもこれからの方にも、良い内容だと思います。

共感する箇所も多いような気がする

フィクションだけどリアル

すごく考えさせられる。
    非現実的な世界と、すごくリアルな世界が絶妙なバランスで描かれていて、入り込んでしまいます。
    私は3話に1回くらいですが毎回泣く方もいると思います!

うらやましい

夢のような設定に、ほんわか要素たっぷりなお話が多いです。
    友人に勧められて読んでみましたが、良かったです!

考えさせられる

話題になっていたので気になって読んで見ました。
    最初から引き込まれてしまい、一気に読めました!続きがきになる。

個人的に、進撃の巨人が好きな方は、好きなんじゃないかと思います。

ほんわか青春癒される本

個人的にあやねちゃんに共感してしまう部分が多く、感情移入してしまいます。

その他にも、登場人物の恋愛模様が楽しく描かれていて、これぞ青春漫画と思う本。

自分が高校生の時に読んでいたかったな〜という気もします。
    とにかくオススメです!

ワクワクが止まらない!

題名通り、山あり谷ありな恋愛事情が描かれていますが、飽きずに一気に読めてしまいます。
    最近ドキドキが足りてないな〜という時にオススメ!青春を思い出して、ほっこり笑顔になれる作品だと思います。