色々考えなきゃいけないことがある
結婚っていうことについでに、いろいろな方面から考えなきゃいけないよね、がテーマ。それが恋愛と絡んてくるんだと思われました。
絵がきれいで読みやすいです。無料で読めるとこまで読みましたが、もう一つテンポが良いと良いのだけど…
絵も綺麗だし、謎もあり、面白くなりそうな要素があるのに、何となく物語が進まない…
全体的に清潔感のある物語なので読み進めてはいますが、うーん、いまいち…
先が気になってしょうがありません!!
人の欲望の深さ、集団心理による人の軽薄さ、人種(!?)問題、科学の進歩と倫理。そんな大問題に異質を抱える主人公達が!正義感、家族愛や友情など、血の通ったまともな感覚で対峙する、スピード感あるストーリーです。
物語の始まりの設定がちょっと気持ちが悪かったのも、飲み込めてしまう説得力がある様に思われました。
かなり社会派の物語。是非是非読みたい作品です。
応援しています!!
始めは無しだと思ってましたが、案外無料のうちは読み進めることが出来ています。
ドラマ化もされてですが、設定自体疑問。胸キュン集められてるので、そう言うの期待する方にはよいかもしれません。
ドラマのCMから、見たいと思っていたけど逃してしまって。漫画からのドラマ化とは知らず。読んでみたらとっても面白い。女性の自分と向き合う感じ、過去から現在、そしてこれからへ。とても丁寧に面白く描かれています。応援したくなっちゃうよね。
設定が無理矢理だけど、とってもカッコイイ同級生に気持ちを振り回される主人公。定番ですが、だからこそ良き。絵も綺麗、テンポよし。主人公とお友達女子がまともで、尚更良し。これ大事!
あくまで変態の話。純朴と嗜好が相まってしまうと、異種同士でも恋愛対象に…
読めるけど、もういいかなと途中離脱。
ポイントにつられ、絵も綺麗だし、無料で読めるとこまで読んでしまったけれど、設定がとても気持ち悪い(涙)民俗学的ホラーが好きな方はどうぞ。
この頃ニュースや特集番組などもあって、気になっていた職業でした。人の人生仕舞方を考えさせられます。突然ということも大いにあると思うので、考えられるだけでも贅沢なのかなぁ。
絵はそれほど好きじゃないなぁと思っていたけど、読み始めたら気にならなくなってしまいました。
不味い、先が読みたい。
ポイントが付くとのことで、ランダムに選んだ作品だったけれど、刑事ものが好きな人は読みたくなってしまいます。
突然ですが、明日結婚します