内地って言い方が、古い北海道人には懐かしい😌
金田さんもいい人だなぁ😊
でも残念、手遅れです😗
朔弥様がガッチリ牽制したし、嫉妬してるのが清子に伝わって良き良き💕
お前を心配する男は私だけでいいけどなって言った時、清子の笑う顔がかわいい🩷
もうすっかり愛されてるね❣️
その前、入るぞって言って清子の洋装を見た(?)朔弥様が驚いた表情してたけど、気配でわかるの?
最後のシーン、嫌がらせ?
内地って言い方が、古い北海道人には懐かしい😌
金田さんもいい人だなぁ😊
でも残念、手遅れです😗
もうすっかり愛されてるね❣️
最後のシーン、嫌がらせ?
あら、金田さんも素敵な人!✨
清子のことをちょっと気にしてたのか…
そして朔弥様、慌てて?登場!
婚約者って自己紹介しちゃって、しっかりガードしてるなー😆
清子、英語もできる!👏
長所いっぱいあるじゃないのさ!
個人的に函館の銀座通りに思い出があって、呉服屋さんの話とか嬉しい😊
店主さんがいい人!
朔弥様の指示だったようだし、瀧川さんと一緒なら安心だね😌
うんと楽しんで!
金田さんはどんな立ち位置の人?
えっ、事故?
初夜も甘い会話にはならないと思ってはいたけど、なんか疲れた😮💨
母親もクドクド言ってて、カッセルがキレなかったの偉いって思ったくらい😤
早く2人でカルステラへ行っちゃって!
家を買うの躊躇する気持ちはどこから来るのか、イオネは落ち着いて考えましょう😅
カリアンは怪我したまま帰って来た?
サラには会ってない?
またボンボン😅
またまた拾った😆
皆様と同じコメントしか思いつかず…🙇
近藤、グッジョブ👍
あのまま清子が帰ってたら、また親や妹のいいようにされるところだったよ😥
朔弥様も心強い!素敵!男前!
ならばお前が立派になれ✨
お前はそのままで良いんだ✨
沁みる言葉、ありがとう🥹
お母様、前回は言わないでおいたけど言っちゃいます!
その言い方、考え方は自分の浅はかさを曝け出すようなものですよ!町の名士の妻、母として恥ずかしいです💢
朔弥様は言葉は厳しいけど、清子の強さと賢さを信じて言ったんだと思う✨
婚約って信頼の証だから、強い言葉でも通じると思ったかな?
ちょっと急すぎるけど😅それに優しい言葉もホントは欲しいところだけど😅
ま、そういうところはあの母親の息子らしい?😅😅😅
鼻チョンで癒された☺️💕✨
函館新聞!
前に清子が市電で帰るつもりって話があって親近感湧いてたけど、そうなのね、ちょっと嬉しい☺️
瀧川、ナイス!
奥様の驚いた顔の方が怖いって🤣🤣🤣
お母様は苦労知らずのお嬢様育ちなのかな?まあ今はあまり責めないでおくよ…
朔弥様は反省してるし秘書も有能そうだしいい感じ😊
と思ったらこの人がお母様?
こんなにズケズケ言われたら、清子ならビクビクしちゃうよね🥺
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
009話
幸せにする