元彼の勘違いがあり得なくて…😨
そういう理屈を思いつくってすごいな
業務から外されて考えることが反省じゃなくてそれってことは、努力する能力がそもそもないんだね😫
よく、やればできる、言えばわかる、みたいなフレーズ聞くけど、コイツにはぜーったい当てはまらない👎
悩む時間がもったいないよ!
早く部長に言って潰してもらおう!
ほら、良からぬこと企んでるし!💢
元彼の勘違いがあり得なくて…😨
そういう理屈を思いつくってすごいな
悩む時間がもったいないよ!
早く部長に言って潰してもらおう!
ほら、良からぬこと企んでるし!💢
ここから冒頭に繋がるのか
レクシオンの衣装、前もこんなにボディコンシャスだったっけ?
102コマ目なんか特に逆三角形そのもの
胸元大きく空いてるのもセクシー💕
ワクワクしてるくせに、セリーを迎える時は本を読むフリ?
冷たい外見取り繕ってるみたいで、普通に可愛い姿にちょっとホッとした🥰
フレンドリーなお隣さんと呑みながら、言えなかったことを言えて、ちょっとだけ未来が明るくなった気がする🔆
ただ、この村で子育てってのは賛成できないな〜😥
千鶴達にとってはいいお隣さんだけど😅
まだグズグズ考えてるだけでティナに声もかけないの?💢
妻が泣き崩れてるの見て、原因も分かっているのに、後で…と考えるなんて救いようがない💢
ほら、そうなった
将軍が5日前から休暇とか、3日前に兵士を連れて行ったとか今頃知るなんて、呆れてものも言えない😤😫😩
えっ?飲み物に毒?
平穏無事な日々が続くと、嵐の前の静けさかと思ってしまう
とりあえず、お隣さんはいい人で、味方の妖が増えたのはよかった😊
包丁🔪がキラッと光って、可愛い妖キツネが見上げていて、なんとも心が乱される終わり方だ…
2人とも早まらないで、助かる道を探してほしい
まるで初見みたいに読んでるけど、この回はさすがに覚えている
なんでそこで見るの?見つかったらどうするの?ほら、誰か来た〜って、すごくハラハラしたから
え?そんなことあったの?読み飛ばしたかな?と思ったら、皆様のコメントでハッタリだとわかって、恥ずかしい…💦
セリーは腹を括ったというか、開き直ったというか、なかなか強気だな
えー?😱なんてこと!😱
そして、今も頭の中でグルグル🌀考えてるだけ?ありえない!💢
"5日経った今でも回復していないと聞く"って、まるで他人事だ!💢
毎日、朝昼晩お見舞いに行きなさいよ💢
許してくれなくても、1000回くらい謝罪しなさいよ!💢
心も身体も傷つけられたティナの気持ちが分からないなら、皇太子というより人間として失格じゃないの?💢
クリアーナの虚言は論理的に考えたら明らかだし、ディノア将軍の裏切りも状況証拠あるんでしょ?
頭の中クリアにしてさっさと行動しないと、あれこれ手遅れになるよ!💢
えっ?えっ?😱
キースはこんなことするキャラだったの?
これ、人間の弱さがテーマのお話だっけ?
切なくも美しいラブストーリーだと思ってたのに🥺
人材に恵まれないキースにちょっとは同情の余地があったけど、これは許せない!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
012話
第4話(3)