しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,078
8,634
191 - 200件目/全2,078件
  1. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

004話

2話(2):大っ嫌い、なのに…

ま、そんなこと言われて信じる人はいないね😅
    だけど、アパート出て行く理由が漫画あるあるで、次の展開がすぐ思い浮かぶな😁
    御曹司のズルい誘い方が誠実そうな外見とギャップがあるけど、それだけ必死なんだろうなぁと許しちゃう
    だって、戦国武将ならそれも作戦、騙される方が悪い!😁😆🤣

2. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

003話

2話(1):あなたは前世の妻です

おっ、突拍子もないことでも、はっきり正直に言うのいいね!👍
    別の話だけど、ウジウジ考えてるだけで全然気持ちを伝えない男がいてね、モヤモヤしてたから、このお話のおかげで胸がスッとした😆🤣😄

3. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

002話

1話(2):「ずっと会いたかった」

ネタバレ コメントを表示する

心臓疾患って誰が?
    院長令嬢も邪魔してくるのかな?
    せっかく奇跡が起こってもすんなりいかないのは想定内だけど、ほどほどならいいなぁ🙏

4. 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~

001話

1話(1):噂のイケメン御曹司

ホントにイケメンだ!💓
    失礼!🙇‍♂️イケメンと言われても…な別の話を今読んでいて😅💦

クエストで来たけど、設定が分かりやすいし、2人とも性格良さそうに描かれていて、面白そう😊

5. 剣客商売

152話

第四十七話 梅雨の柚の花 4

ええっ!?
    全然似てないから夢にも思わなかった💦
    放蕩息子を遠くから見守り、遊ぶ金さえ用立てていた度量というか親心というか…
    生島用人も只者ではなかった

6. 結婚予定日

036話

結婚予定日 第12話 (1) 気付いたんだ(1)

ネタバレ コメントを表示する

あー、モヤモヤを通り越してムカついてきたー😩😖😡
    会えば、やっぱり事務的な話で終わらないよね
    元彼の表情が時々気になるし…
    佳子も、嫌いで別れたわけじゃないから〜とか、なんでそんなお人好しの綺麗事言うんだろう?
    そもそも幹事を引き受けたのが間違い👎

7. 結婚予定日

035話

結婚予定日 第11話 (3) 幸せになってほしい (3)

元彼は下心があるんじゃないの?
    ズルい本性がチラチラ見える気がする
    自分も別れたのを言わなかったのに、佳子に引け目を感じさせる言い方して😤
    そう言えば、別れた時も佳子のせいにしたし、「これ以上お前の時間を奪えない」とかなんとか言って、自分だけいい子になってたな😠

8. 結婚予定日

034話

結婚予定日 第11話 (2) 幸せになってほしい (2)

ネタバレ コメントを表示する

大学生の頃から付き合って、社会人になった途端に振られたんじゃなかった?
    同じ会社に就職したのに、理由も分からず別れることになったなんて、かなりキツイわー🥺
    元カノが後悔してないって言うのも、なんかムカつく😠
    自分は今幸せだからそう思うんでしょ?
    結城さんは、拗らせたままなのよ!💢

9. 結婚予定日

033話

結婚予定日 第11話 (1) 幸せになってほしい (1)

えーっ?こんなに好きだったの?
    言葉にも態度にも出してないからわかる訳ないよ🤷
    何も伝えないで勝手に結論出すところは、2人ともそっくり😓