木場さんとの電話で終わってれば幸せな回だったのに、最後に冷や水ぶっ掛けられた😨
妖怪愛菜は諦めてないし、妖怪その2が出てきた…😫
部長はどうケジメつけるんだろう?
いや、それどころじゃなくなったりして😰
妖怪愛菜は諦めてないし、妖怪その2が出てきた…😫
部長はどうケジメつけるんだろう?
いや、それどころじゃなくなったりして😰
エミリアーノが予言者みたいだったり、大嘘をついてカッセルを救ったり、イカレ野郎の目をしたり😳😁🤣
素朴で純粋なイメージとは違った!😅
それに、黒を白と言いくるめる屁理屈でラウルを思い出したよ😅
カッセルがイネスにぞっこんだという噂を流す時「体調が悪いと顔色がよく見えるタイプ」と言ってたのが、ちょっと似てる😁
「イネスが早死にする夫を持つのは、一度で十分」
カッセルは死ぬつもりなの?😱
だからその前に離婚する?😰
イネスとカッセルの1度目の人生で2人は結婚していたけど、カッセルは戦死か何かで早死にしたのかな🧐
イネスが数話前に見た夢は、カッセルの死後でイネスの臨終の場面か?🧐
なんとなく話が繋がってきたけど、死ぬとか離婚だとかはやめて!😱
イネスの最初の離婚計画(←なんでカッセルは知ってる?)は消えたんだよね?
またそれがカッセル側で蒸し返されるの?
いやいや、せっかく2人の幸せな姿が見れたのに、またこじらせるなんて、私の心臓が持たないよ〜、お願い助けて〜🙏
引っ張りますねー
一気に行くかと思った😆🤣🥰
でも言ってないね…😶
ヅラヘアーにさえ見捨てられて😜🤪👏
部長、会社ではクールだったけど、ホッとして一気に感情が溢れたみたい🥰
正直、愛菜がまた何か仕掛けてこないか心配だけど、今晩は忘れよう!😘💕💓
ハッピーな結末はいいんだけど…
結婚式までの甘ーい期間が何も描かれなくて残念😢
結婚後のことをナレーションで教えてくれるより、ティナがキースに大事にされている姿が見たかったな🥺
今まで辛すぎたから😭
何も求めずキースに尽くすだけって、まあそういう人なんだろうけど、もうちょっと欲張って欲しかった…🥺
あと、しつこいけど「俺が悪かった」「私こそ黙っててごめんなさい」的な場面があった方が納得できるし、感動的だと思うのにな〜😑
謝ること沢山すぎて描ききれない😵と言うなら、偽の恋人の件は個人的に許しがたいので、それだけでも😅
謝罪して許し合う姿、きっと泣けると思う無料で読ませていただいた上に図々しいですが、もし続編があるならお願いします🙏
言い返して、耐えた!って思う根性すごいな
人事に注意されてもおとなしくしてないし、他人のピアスした自分の写真をアップしてたってこと?😳
これ、解雇だけでいいの?
ようやくお互いに気持ちを伝え合えて、よかったんだけど、違和感が…
「リデアにいた頃から守りたいと思ったのはティナだけ」
キースはマリアから聞いてティナとティナーリアが同一人物だと知ったのだけど、それをティナに伝えたっけ?
「気づかないで悪かった」「あの時から私もお慕いしていました」みたいに、感動的に盛り上がるとかないの?
サラッと言い過ぎじゃない?
私が見逃した?毎回短かったのに?笑😅
あと、皆様がおっしゃっているから私が言わなくていいんだけど…キース、まずは謝罪でしょ!
ティナは求めてなくても、いい大人がちゃんと謝れなくてどうする!
自分の気持ちを言う前に、まず謝りましょう
自分の何が悪かったのか、もう忘れちゃった?😓
わーい、👏が10回じゃ足りないよー🙌
春華さん、シゴデキだ!🤗
解雇で済んで、愛菜は感謝した方がいい!
けど、人間性終わってる人はどこ行っても迷惑なんだよねー
会社から駆除しただけでいいの?
オスカルの言葉がどれもこれもおぞましい
カッセルの祖父の言葉も、呪いのような枷になっていた😫
カッセルは、オスカルをコロして、自分も消えようと考えているの?🥺
それはダメだよ!💢
エミリアーノもそうだけど、イネスを守るために自分の存在を消すってのは間違ってるよ!🥺
イネスの幸せを自分だけで決めないでよ!
カッセルが早まらないで違う方法見つけるとか、オスカルが事故死するとか、なんか偶然いいことが起きないかなぁ🥺
神頼みしかできないけど、オスカルを消して!そして復活させないで!🙏
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
029話
第10話(2)ゆっくりするから