タキシードサムLOVEさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

全話読みました!!
    少年の成長の物語でどこから読んでも飽きないストーリーはとても面白いです!!
    沢山の考察がされたりなど社会現象にまでなった鬼滅の刃は是非色んな人に読んでもらいたいです!

ネタバレ レビューを表示する

友達におすすめされて読みました!
    あんな部活から始まったのに戦ったりするような展開になるなんてってドキドキの展開で待ちきれません!!

ネタバレ レビューを表示する

アニメや映画、主題歌など有名なものと言うイメージで全く内容を知らなかった私ですが初めて1話を読みました!!
    とても面白く、小さな夢がドンドン叶っていくドキドキの物語だった!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は実写化されたのをきっかけに知りました。とても面白い内容で自分がこの教室にいるかのような気持ちになれましたw

実写化をみて!

ネタバレ レビューを表示する

私は実写化されたことがきっかけでこの作品を知りました。
    とても面白い物語で普通の恋愛モノとは少し違っていて、好きなのに告白待ちして絶対自分からは告白しないって決めてる2人の話し合いが面白い!

全く飽きない!

ネタバレ レビューを表示する

コナンを見始めたのは結構最近の事で、小さい子が見るアニメだと思っていたら私もハマってしまいましたw
    いつ見ても飽きないストーリーと内容でとても面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

アニメでみて漫画を読んでみたげど漫画もとても面白い!!
    家族が秘密だらけのスパイ、殺し屋、超能力者は強すぎるwww
    秘密を隠してどう絡んでいくのかが楽しみ!

一度は夢見た世界観!!!

超能力が使えたら、、、
    昔夢見た世界観のとても面白い漫画だった!!
    普段漫画やアニメを見ない私ですら知ってる漫画で、読んでみると止まらなくなるようなお話でつい夢中で読んでた!

怪盗キット

名探偵コナンが好きでこのお話の存在を知ったけど、まじっく快斗も面白いね!
    まさかこっちの漫画の方が連載が早かったなんて初めて知りました。
    二つの漫画に出てるなんて人気キャラなんですね!

フリーレン

ネタバレ レビューを表示する

友達に勧められて見たけど、すごく面白い!それに絵が綺麗!
    こういう物語って冒険の内容かと思ったら冒険の終わった後を描いていたので新鮮で面白かった。
    100年は長いか短いかの価値観の違いも描き比べられていてとても面白くて興味が湧いた。
    少し切ない部分もあるけど先が気になるお話でした