大好きです!
なつ美さんと瀧昌さんが、ピュアで、本当にほっこりします。つい先日、ドラマやってることに気づいて、見ましたが、実写版の瀧昌さんのイメージが違ってがっかりしました。なつ美さんは漫画に近かったかな。漫画で見る方が断然いいです。
100% | 6 |
---|---|---|
0% | 0 |
オフィスの話は好きではなく、パスしてきたのですが、清子さんが綺麗なのでつい読み始めました。清子さんは顔だけでなく、心も綺麗なので、行定部長は惹かれたのではないでしょうか。ふたりがお幸せになるといいなあと思って、毎回たのしみにしています。
ファリスとサナが幸せになってほしいです。サナがとってもいい人だから、ずっと頑なに生きてきたファリスの心を溶かしたのでしょう。
雪子さんと崇也さんのご夫婦を見ていると、涙が出そうになります。いいご夫婦です。雪子さん、崇也さんがいい人でよかったですね。でも、崇也さんがいい人柄を見せてくれたのは、雪子さんがいい人だったからですよ。おふたりのお幸せが続きますように。
こちらの猫猫ちゃんは大人っぽくて、こちらはこちらで、大好きです。壬氏さまとのこれからがもまたたのしみにしています。
猫猫ちゃんがとっても可愛くて、大好きです。その上、知的にも賢いし、人間的にも賢い。毎回謎解きを楽しみにしています。
波うららかに、めおと日和