チームメイトが次々次のステージにステップアップする中、次はいよいよ知将のターン⁈ワクワクが止まりません!
要圭最高やん。知将要圭も、ぜったいノートの要圭も力合わせてマスター支えてる!迷いも不安も全部抱えてナイスラン!
知将要圭かっこよすぎ!やはりちょっと影があるクールな男はカッコ良い!軽く見えて深い会話もカッコ良すぎ!
頑張って頑張って頑張ってやっと価値あるモノを手に入れた時、大切なモノを見失ったり忘れてしまう‥タイトルの奥深さ感じちゃいます‼️
流石葵様。しっかり予想を裏切って、軽く超えてます‥どちらのチームも見せ場ありすぎて手に汗握りすぎる展開‥
日頃気持ちを語らないハルちゃんが‥自問自答してる!圭だけじゃなく、ハルちゃんもホントの意味での覚醒に向けてのスタートか⁈
やっとリフタンとマクシー再会‼️さぁどうなる?で4部完とは‥続きが気になって仕方ありません。早く再開して下さい。
田中〜良かったね〜
潔子さんもやはり田中の男気に惚れたかな?
一つ年上の姉さん女房は金の草鞋を履いて探せ?だったかな?1番のサプライズだけどなんか嬉しい!
純粋だったルシアがビビアンとして生き抜く中で強くしたたかになっていく!!ヒューの前ではガード固めつつもだんだん距離感つまっていくのはホッとします。ヒューがどんどん可愛くなってくのも素敵!
北さんの「そやろ」最高です。それぞれが、自分らしさを発揮できる場所で大切なバレーボールで繋がって、みんな最高です♪
忘却バッテリー
277話
(第171話)(2)