未遂だけど男でもこの手の事はトラウマになる。ましてテルデオは血の事もあり未経験だったろうし。
ペシャレティと初対面の時、腕掴まれて叩いたり、当たりがきつかったのはこのトラウマからだったんだね。
不謹慎だけど、襲われてまたもや苦しい表情のテルデオは色気が10倍増しでした。
不謹慎だけど、痛々しいテルデオさんは普段より10倍色気がある!
セルフィーのパパは赤毛だったのね。セルシオ似の快活そうなイケメン。
テルデオとセルフィーは義家族だけど、髪色や髪型が一緒で自然と本当に親子に見える。
お母さんの聖女の力が根本から疑わしい。
ただの思い込みの激しい人だっただけじゃ?
最初の話で、娘のせいで力が弱くなると言ってたけど、もともとそんな力無かったんじゃないかな。
闇の開花の力について、どれほどのものか皆分かってない故の後手後手なのか。
意識への強制力でなく仲間を増やしたのか。
早く反撃に転じてスッキリしたい。
ニシアナの「闇の開花」がここまで強力なパワーとは、これは巻き込まれた人たちが気の毒。
規格外過ぎる。
王女はあれだけ厳重に警備付けてて決して油断してた訳ではない。
ただ規格外のニシアナの力が、一般の兵士を触れずに昏倒させてしまうし、セレンもコンプレックスを抱えてただけで真面目な子だったハズなのに無理やり心の闇を引き摺り出されてしまった。セレンは皇太女に忠誠でいたかったのに、これじゃ裏切りった結果が残るから苦しいよねと同情。
あの皇后の元恋人が頭が良いだけで倫理観が欠如しているのが厄介過ぎる。
皇后のカップの縦揺れ!ここまでハッキリ縦揺れの表現は
面白すぎる
そして転がり落ちたカップとソーサーを見事にキャッチしてるパレサさすがです
安定の星井さん、どんどん好きになるぞ!
ゲームではお互い性別逆転してるのが面白い。
嵐ちゃんはナス子さんを頼れるお姉さんと思ってて、那須くんはランちゃんを男友達と思っているのか。
そして知らずに本人に恋愛相談するの、那須くんが相手の正体を知ったら絶叫しちゃう。ワクワク
カヤくんも嵐ちゃん以外にも心を開ける相手ができてほしい。嵐ちゃんただ一人だけだから失う恐怖もあるだろうし。父母は形だけでまだカヤくんの孤独に踏み込めてないんだよね。大人ゆえに慎重なんだろうけど。
あと母、娘が簀巻きにされて閉じ込められてたらもう少し危機感持とう。そういう設定なので仕方ないとはいえモヤっ
2周目
ビンフリットも乳母と一方的に関係を持っている。その後ろめたさもあって、自分よりも禁断の関係のイネットを馬鹿にし強く非難したかな。
いろいろ背景が分かると、これらの事はヨハンにこそ言うべきだったんだよね。
でも ビンフリットは兄を尊敬してるから、絶対ヨハンには言えない。
そして今の状態のイネットには、 ビンフリットの言う事は正論すぎて打ちのめされるしかない。
2周目
イネットがキスしてと言った時、ヨハン思いっきり口開けてディープキスしようとしてびっくり。
まあ、その後イネットもびっくりな事してるけど。
ここは改めて読むと、キス、剣帯、服ととても描写が丁寧に描かれている。
初めて読んだ時はヨハンのこと、なんか気持ち悪いと思ってしまってたけど、2周目で彼の背景を知ったあと読むとこの日は人生で一番幸せを噛み締めてたんだなと。満ち足りた寝顔。
義家族に執着されています【タテヨミ】
067話