わかり合えるない夫との関わり方が面白い。身近にいないから、あまりわからないけど、実際にこんな人もいるんだろうな
絵が少し幼い気がします。タイトルは端的な感じで、珍しくていいと思います。話はいまいちすんなり入ってこないけど、こんなものかな
外国風にしてるのかな。いまいちカタカナだから馴染みがなくて、読む気がおきないかな。あと、タイトルが長い
いまどきない感じの初々しい話でいいですね。すごくピュアで一緒にいたら、新鮮な気分になって、些細な事に幸せん感じそう
恋愛がはじまる典型的な感じですが、興味があってついつい見てしまいます。この絵がすごく好みでいいんですよね
ありきたりな、ちょっと単純すぎる話ですが、絵が綺麗だから、ついついみてしまいます。よくある話だけど、もっといい人とくっついてほしい
なんだか初々しい感じがして、ついつい見てしまう。昔風なのかな、とか思ってだけど、絵は綺麗だし、引き込まれていく感じ
タイトルがすごく青春っ感じでいいですね。学生だった頃の自分を思い出してしまいます。若いっていいですね。昔を思い出してしまいました
一昔前のマンガですか?なんだか絵が最近のキラキラした絵じゃないような記事がします。あらすじを読んだのでは興味深いんだけど
あるある話ですよね。新入生と先輩。よくできる、学歴あるビジュアルがよい後輩って、うまくいくといいけど、こじれたら大変
42歳、満開