うーむ
なんだか話も名前もむかしですよね。私にはあまり興味がわかない感じの話でした。絵はカラーだし、きれいなんだけどなあ。
この絵が好きで、ついつい見入ってしまいます。人生の大逆転って感じで、話も面白いですよね。自分の人生にはない話で面白い
展開がはやくてついていけないけど、すごく面白い。実際にはこんな話はないだろうけど。いいように使われてて、人生大逆転
なんだかよくわかりにくいマンガですね。外国っぽいし、昔っぽい感じですよね。もっと単純な話だと万人受けしていいんじゃないかな
絵が少し単色?すぎる気がします。最近はわりといろがついてて、綺麗な絵が多いですよねー。もっと煌びやかにしたらどうだろう
わかり合えるない夫との関わり方が面白い。身近にいないから、あまりわからないけど、実際にこんな人もいるんだろうな
絵が少し幼い気がします。タイトルは端的な感じで、珍しくていいと思います。話はいまいちすんなり入ってこないけど、こんなものかな
外国風にしてるのかな。いまいちカタカナだから馴染みがなくて、読む気がおきないかな。あと、タイトルが長い
いまどきない感じの初々しい話でいいですね。すごくピュアで一緒にいたら、新鮮な気分になって、些細な事に幸せん感じそう
恋愛がはじまる典型的な感じですが、興味があってついつい見てしまいます。この絵がすごく好みでいいんですよね
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~