気になる
恋愛っぽい話だけど、すんなりとは話がすすんでいかない。ちょっともやもやする感じだけど、続きがとても気になります
昔の純粋な恋愛を思い出しました。懐かしいなー、昔のちょっとした事でドキドキしてたのが。この先の展開が気になります
なんだかさわやかな学生ものの恋愛って感じですね。絵が綺麗でついつい見入ってしまいます。こんな面倒見のいい兄弟がいたらいいな
こんな事される人もたぶんほんとにいるんだろうな。人間不信になって、なかなか元には戻れないだろうな。こんな悲しみ嫌だな
最初があんな出会いで失敗するような行為をしますか?いろいろ不思議な点がいくつかありますが、幸せになってほしい
こんな同僚いたら、ほんとイライラする。人をけおとして自分が評価されて嬉しいんですかね。現実的にもあるんだろうけどなー
こんな素敵な幼なじみがいたら、楽しいだろうなー。なんだなありきたりの話にたぶんなるんだろうけど、この先が楽しみです
なんだか男の態度にイライラしますね。絵がとても綺麗でついつい見入ってしまいます。なかなかハッピーにならないから、もやもやします。
とても好きな絵だし、話だし、続きが気になります。毎日無料で少しずつ見れたらいいのになー。課金、なやんでます
絵はわりと綺麗で、カラーだから見やすいんだけど、なんだか話があまり好きでないかな。単純な名前でウキウキする話がいい
黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方