いらいら
こんな最低な子いますかね。周りの男もまんまとだまされてマンガだと思ってもすごくイライラします。同僚の女の子はよく我慢できてるな
よくあるような話だけど、こんな話をきいたは悲しくなるな。恋愛って、自分勝手でわがままですよね。この先が気になります
話の展開が面白そうな予感。裕福な人とそうではい人の契約結婚っぽい話は、まあありがちではあるけど、ついつい見てしまう
腐れ縁っていいですね。昔 長い間知ってたら恥ずかしいこともあるだろうけど、居心地が良さそう。この先がとても気になります
非現実的な話だけど、見ていて面白い。絵が綺麗で見やすくて、内容は面白い。もっとみんな素直になればいいのに。この先が気になる
ずっと思い続けた人と一緒になれるなら、多少の嘘も必要かも。こんなに愛されて羨ましい。今は関係に悩むだろうけど未来は明るくて楽しそう
爽やかな恋愛物で見ていて羨ましいし、清々しい。昔から知ってる人と、大人になってからの再会って、自分にはないから、楽しい
展開がはやくてビックリするけど、明るく楽しい展開で面白い。憧れの人が現れてって、非現実だけど羨ましくてこの先が楽しみ
絶対こんな恋愛なんてありえない。けど、あったらいいな、羨ましいな、と想像しながら楽しみながら、わくわくしながらみてしまう。
軽そうでしっかりしてて、純愛で面白い。この先の展開がすごく楽しみ。わりと現実的で昔の自分におきかえて楽しんでみてしまいます
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?