うらやましい
昔から自分の事をずっと気にしてくれてるなんて、すごく素敵です。全てにおいて嫌味がないし、こんな人に言い寄られてみたい
昔っぽい話で、漢字がいっぱい、絵もぎゅっとなってて、ちょっと見づらいかな。絵の感じはすごく好きな感じなんだけど
上司と部下って難しいですよね。男性から積極的にぐいぐいきてくれたらいいけど。なかなか上司の女性からはいけないでしょう
こんな関係うらやましい。同僚でこんな関係でも周りにバレないように普通でいられるってすごいですけど。割り切りが大事なんかなー。続きが気になります。
自分にはこんな小さな時からずっと一瞬にいた人がいなかったから、すごくうらやましいけどなー。なかなか恋愛に発展はしにくいだろうけど
自分の頑張りを周りがきちんと見てくれてて評価してくれるっていいですね。やっぱり見る人はみてるんですよ。自分も頑張ろうと思いました
主人公がかわいらしい。若い子の恋愛って、初々しいし純粋で、みていて清々しくていいですね。素直に気持ちを言えないのがモヤモヤしますが。
こんなに思いやれる仲良し同期がいるのはいいですね。うらやましい。自分を無理せずに自然体でだせるのがいいですね
こんな出会いで結婚生活が始まるなんて、想像できないけど、うらやましいな。形だけかもしれないけど、次第といい関係になってて嬉しい
最後には恋愛話も入ってくるんだろうけど、なかなか面白い展開ですね。こけて記憶喪失ってくらいはよくある話だろうけど、人間が入れ替わりってー
無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる