複雑
一人の女性と考えたら、わからなくもないんだけど、母親になったらやっぱりそのままではダメですよね。子供がかわいそう
なんだか悲しい別れなんだけど、それをとりまく話が意外と面白い。でも、亡くなった人をずっと思っていられるってすごい
わりと身近な話の展開で、とても面白いし、興味深いです。自分も仕事をしてるからか、親近感がわいて、この先の展開が楽しみです
ちょっと絵があっさり?雑?な、感じがとても残念です。話や、シュチュエーションはまあ、いい感じなんだけどな。
なんだか面白そうな展開です。わりとよくありそうな、車内で同僚に相手を奪われるって話。この先の展開が気になります
こんな人から、勝手に目をつけられて妬まれて、落とし入れられてって、あまりにかわいそう。まあ、わかってくれる人がいたらいいんだけど
テンポがはやくて、話のながれが面白いです。今までさんざんな恋愛をしてたのも、ゆるせるっていう寛大さ、この先どうなるか楽しみ
学生の頃の初々しい恋愛もので、すごく新鮮な感じでいいですね。邪魔が入っても、2人の芯の強さがでて離れないのがいいです
じつは夫婦って、今までにない展開の話で、とても興味深いです。ほんとの事をしりたいけど、しりたくないというか、複雑ですね
ちょっとこわいです。絵の感じも、はなの流れも。まあ人それぞれ感覚が違うから好きな人もいるんだとは思うのですが
愛の炎罪~人気ママタレの裏の顔は不倫モンスターでした。~