初々しい
すごく若い子がするような初々しい恋愛ですねー?男の子がすごくピュアで繊細です。わからないことがたくさんあるけど、この先楽しみ
さわやかな恋愛がはじまるのかなー。この先がすごく楽しみです。自分の事ばかりで相手の事を考えれないなら、はやくそんな人とはやめた方がいい
こんな格のちがう素敵な人と、こんな出会いがありますかね。あまりに空想の世界すぎます。まあでも、理想的で見ているのにはいい
相性がいいから、考える事発想がにて衝突するのですかね。この先恋愛に発展するんだろうけど、どんな感じでなっていくんだろう
なんだかありきたりの社内恋愛で、別れて新しい人とっていう話ですね。ひがんだ美女も登場してきて、よくあるパターンです
こんな鈍感な人だと、ちょっとハラハラします。知り合って長いと、逆に素直になれないのかな。はっきりしないと取られますよ
なんだかモラハラ、自分勝手男が登場して、すごく応援したくなりました。政略結婚でも一応家庭はあるわけだし、ルール違反はダメです
ありきたりな付き合い長くて、浮気されて捨てられてって、パターンからの大逆転。みていてテンポがよくておもしろい
ありきたりな純愛物語かと思ってたら、推しといい感じになってきて、さわやかな恋愛で応援したくなりました。でもこの先が心配
とても素敵な再会ですね。昔にすかれてたって知らない、気づいてないから、あまりに無邪気で自由な感じが新鮮でよい
デキ婚ロマンス