なんだかよくわからないけど、面白い。興味深い展開かな。恋愛に発展していきそうだけど、すんなりはいかないんだろうなー
とてもいい。絵も見やすいし、話の流れ、テンポがすごくいいですね。お互いに意識してるけど、いろいろ遠慮してるのがいい
子供がすきそうな感じかな。絵柄がいまいち流行りの絵じゃないような気がするなー。外国風な感じもあるし、好き嫌いわかれそう
話題があって、会話が続くっていいですよね。ついつい盛り上がって話してしまうし、なんなら運命を感じてしまう。2人もうまくいくといいな
タイトルがすごく興味がわきますね。マンガ自体にはちょっと興味がそそられなかったけど。好みによるのだろうが、絵はあまり好きでないかな
絵もきれいなんだけど、書いてる絵がこわい。おそろしいから、なかなかマンガの続きがみたいと言う気にならないな
なんだか名前も話的にも昔風。昔風というか、ちょっと現代的でないかなー。いまいち読みたい気分にならないかな
絵が最近にしては珍しく昔風ですよね。逆に目をひくので、つい見てしまいました。最近はキラキラした絵が多いので
最近の若い子はこんな感じなのかな。周りにもいます。恋人はほしいけど、わずらわしいから、友達以上ら恋人未満がいいらしいですね
絵も話も少し昔風ですね。表の絵がもっと色味があれば目にとまるような気がします‥話的にはわりと興味はあるかな
夏目巡のせいで眠れない