残念
絵はわりと綺麗で、カラーだから見やすいんだけど、なんだか話があまり好きでないかな。単純な名前でウキウキする話がいい
なんだか、こんなノー天気なお気楽な恋愛話見てたら、すごくイライラしてきます。自分の事しか考えずに周りを巻き込む人いますよね
わりと興味ある話ですけど、昔の話が途中に入ってきて難しいです。現代の話だけで恋愛に発展する単純なのでよかったきな
タイトルがちょっと意味深な感じですよね。まあ世の中にこんな感じの付き合いもあるだろうけど、私にはよくわからないかな
展開がわりとはやくて、登場人物の関係性がわからなくなる時がある。基本的にはまあありきたりの恋愛観なんだけどこの先気になります
絵が白いところがおおくて、目がチカチカします。話が昔風っぽくて、個人的にはあまり興味がわかないかな。もっとシンプルなのがいい
こんな最低な人いるんかな。まあ、出世の事しか考えてなかったら、こんな感じなのかな。あまりに悔しいから見返してほしい
この絵が好きで、ついつい見入ってしまいます。人生の大逆転って感じで、話も面白いですよね。自分の人生にはない話で面白い
外国風にしてるのかな。いまいちカタカナだから馴染みがなくて、読む気がおきないかな。あと、タイトルが長い
恋愛がはじまる典型的な感じですが、興味があってついつい見てしまいます。この絵がすごく好みでいいんですよね
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される