なんだか、いろんなことで展開がはやくて、ついていきずらいけど、話としては面白い。これから恋愛関係になっていくのかな?
ありきたりな継母ですね。何がいけないって、きちんと気がつかない父親がいけない。でも素敵な人に再会してよかった。
こんな双子がいたら、周りの人はこわいでしょう。勝手に入れ替わって演じられたらわからない。本人達はいいかもしれないけど
なんだかまだはじめだからかな?話の展開がちょっと複雑ですよね。もっとあっさりした感じでテンポよくいってほしいな
自分にはこんな小さな時からずっと一瞬にいた人がいなかったから、すごくうらやましいけどなー。なかなか恋愛に発展はしにくいだろうけど
こんな出会いで結婚生活が始まるなんて、想像できないけど、うらやましいな。形だけかもしれないけど、次第といい関係になってて嬉しい
こんな騙された恋愛ってありますか?見ているだけでとてもつらいです。何回も同性に騙されてかわいそう。人間不信になります
なかなか面白い展開になりそう。恋愛話って、ついつい自分におきかえて考えてしまって、考えてしまいます。この先楽しみ
あるあるですよね。女同士って、腹の中ではわりと図太くいろいろ思うんだけど、面と向かってはあまり言えない。見ていて面白い
絵は綺麗だし、内容もわりと好きな感じなんだけど、いまいちタイトルが好きじゃないかなー。
長いし、もっと単純でいいかな
婚姻届に判を捺しただけですが