純粋
ありきたりな、ちょっと単純すぎる話ですが、絵が綺麗だから、ついついみてしまいます。よくある話だけど、もっといい人とくっついてほしい
タイトルがすごく青春っ感じでいいですね。学生だった頃の自分を思い出してしまいます。若いっていいですね。昔を思い出してしまいました
一昔前のマンガですか?なんだか絵が最近のキラキラした絵じゃないような記事がします。あらすじを読んだのでは興味深いんだけど
こんなひどいイジメみたいなの、ほんとにあるのかな。お金持ちの家だと争いや、嫉妬であるのかもしれない。平凡な生活が1番です
なんだか絵も話もこわいです。カラーだから絵はすごく見やすいのだけど、話も昔っぽい感じだし、なんせ絵がこわい。あまり続きに興味がでない
昔にはやりましたよね。すごく懐かしい。昔は紙だけでしたが、ネットで昔のも見れるっていいですね。時代を感じます
こんな話はよく聞くけど、身近にはないから興味深い。この先どうなるんだろう。恋愛を通り越して結婚だから、不思議がいっぱい
わりと身近でありそうな話。ただ絵が昔風というか、あまり番人うけしないかな。なんだかもったいない気がします。
こんなに大事にされるってうらやましい。結婚は最終目的でないけど、大事にされるってすごく幸せだし、人にも優しくできる
ありきたりな話ではあるけど、先が気になってしまう。略奪されて、幸せになってほしい。ずっと前から愛されてていいなー
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?