腐れ縁
自分にはこんな小さな時からずっと一瞬にいた人がいなかったから、すごくうらやましいけどなー。なかなか恋愛に発展はしにくいだろうけど
こんな出会いで結婚生活が始まるなんて、想像できないけど、うらやましいな。形だけかもしれないけど、次第といい関係になってて嬉しい
こんな騙された恋愛ってありますか?見ているだけでとてもつらいです。何回も同性に騙されてかわいそう。人間不信になります
なかなか面白い展開になりそう。恋愛話って、ついつい自分におきかえて考えてしまって、考えてしまいます。この先楽しみ
あるあるですよね。女同士って、腹の中ではわりと図太くいろいろ思うんだけど、面と向かってはあまり言えない。見ていて面白い
絵は綺麗だし、内容もわりと好きな感じなんだけど、いまいちタイトルが好きじゃないかなー。
長いし、もっと単純でいいかな
恋愛っぽい話だけど、すんなりとは話がすすんでいかない。ちょっともやもやする感じだけど、続きがとても気になります
こんな事される人もたぶんほんとにいるんだろうな。人間不信になって、なかなか元には戻れないだろうな。こんな悲しみ嫌だな
こんな同僚いたら、ほんとイライラする。人をけおとして自分が評価されて嬉しいんですかね。現実的にもあるんだろうけどなー
なんだか男の態度にイライラしますね。絵がとても綺麗でついつい見入ってしまいます。なかなかハッピーにならないから、もやもやします。
カラダで感じる嘘の恋