怖いけど、面白い
私も昔漫画を読んでました。子供には凄く怖ですし、描写も怖かったですけど、大人になった時は、とても面白いと思いました。
囲碁は難しいけど、この漫画は好きっ。囲碁の世界に導かれた主人公が、囲碁の世界で活躍する話だけど、楽しいって、読んでた。
鬼の手を使って、生徒を守るぬーべーの姿が、格好良くて好きです。熱血な先生らしいし、漫画にしか無い話もあって大好きな作品です。
サッカー漫画なんて、久しぶりに見たけど、背が低いのとか、関係無くて、技術やテクニックを磨いて行くって言うのが、面白いって思ったし、サッカー面白いって思った漫画でした。
昔から読んでました。衝撃の始まりをしたので、物凄く覚えてます。不良少年が更生すると言うか、本来の姿になって、人を巻き込むのが、凄いし好きな漫画です。
実家に表紙が無くて、ボロボロの状態であったのを、覚えてる。抜けてる部分があって、最後まで読んだのかは、覚えてないけど、面白かった。
グルメ漫画なのに、バトルがあるなんて、衝撃的な漫画だ。動物と闘うのも。そうだし。未知のグルメを探す冒険をするって、面白かったです。
スポ根漫画的な感じで好きっ。テニスで日本一を目指す。今時には無い感じのスポ根漫画で、技が人間離れしてる感じも面白い。
ヒロインの女の子は、幼馴染が好きだけど、幼馴染は違う子が好きなんて、良くある話で、妄想が激しくて、嫉妬したりして、幼馴染を嫌いになれなくて、三角関係が歯痒いお話でした。
主人公の飛鳥が面白い、本当は乙女チックなのに、男らしさを追求している姿も、可愛い物とかも好きなのに、隠しているのが、ちょっと面白い。
人形草紙あやつり左近