五十嵐君良い!
今どきには珍しい、硬派な男の子、硬派だけど、無口で口下手だから、勘違いされやすい。お似合いの2人、幸せでいないと困るし、ずっと幸せでいて欲しい。
お互いを憎む気持ちと、愛する気持ち相反する気持ちを抱えて暮らすのは辛い。お互いを想い合う気持ちが、2人の心を癒せるように願ってます。
岩ちゃん、可愛いっ♡…岩ちゃんの気持ち分かる♡…神城君の気持ちも、分かるけど、好きな子は、岩ちゃんじゃないよ?どうなの、神城君っ。
ギャグ漫画の夏目友人帳も面白い、的場さん達や名取さんも出てきて、可愛くて面白い!いつものシリアスじゃないから、ギャグで楽しい!
夏目の心の描写が上手い。夏目の孤独や寂しさ、妖怪との関わり方を通して、人との関わり方、接し方を学んでる。
悍ましいけど、世界感に引き込まれる。子供達目線だから、リアルだし、子供達対大人の心理戦、頭脳戦も魅力的で、読み応えがある漫画だ。
キャラが一癖もあるから、話の流れが面白い。それぞれキャラが曲者だから、面白く感じて良いと思うな。
女子力高め男子光さん、イケメンな上に凄く綺麗っ、女子よりも女子らしい、先輩とも上手くいって欲しいけど、光さんとのやり取りは、見てて面白いです。
この漫画見てると、夫婦って何だろうなって、考えてしまう。お互いの本音を隠して、一緒に居るのって、息が詰まる。癒しを求めるのも分かるけど、自分の本心から逃げてるから辛いよ。
私は世代じゃないけど、お姉ちゃんとかお母さんが読んでて、私も読んでハマりました。真っ直ぐに片想いする女の子、可愛いいです。
隣の席の、五十嵐くん。