うーん。ちょっと拗らせてるな。
ちょっと主人公が、すごい拗らせてるから、なんとも言えない。勝手に嫌って、勝手に離れて、性格捻くれてて、私は好きになれない。理仁君、がんばれって思う。
鬼塚さん、カッコ良過ぎるし、ちゃんと見ててくれるから、とても嬉しい。仕事と普段のギャップもあって、魅力的な男性。ヒロインと結ばれて、美男美女カップルで幸せになって欲しいです。
イケメン秘書の千尋さんは、冷たいけど、心の優しい人、千尋さんに迫られて、日向子さんは、どうなっちゃうの?結ばれて幸せに暮らして欲しいな。
彼の方が、すごく子供っぽいし、凄く不器用だから、勘違いしてしまう。俺様だけど子供で、世間を知らないから、人付き合いが苦手だけど、2人で幸せになって欲しいでさ。
ちょっと彼がチャラいし、彼も早く気持ちを伝えないのかなって、思った。彼女の方も男嫌いなのに、きちんと自分の気持ちを伝えて、もっとかれに溺愛されて欲しい。
シンママでも、恋しちゃいます。シンママになっても、心は乙女のままですし、好きな人なら、どんな仕草でも、可愛いっておもいますよ。
主人公の志乃さんは、自分に自信がない。小さな頃から比べられて、辛い思いをしたので、政行さんと出会って、素敵に綺麗に輝いて、政行さんと幸せになって欲しいです。
遊び人ぽいけど、本気の恋はしたくないかな。チャラそうだし、遊んでる感じがしてて、危ない。でも、追いかけてきたら、本気になっちゃうかな?これからの駆け引きがみもの。
年下男子良いね。恋に年齢は関係ないけど、彼女の気持ち分かる。虎太郎君は何を思って生きてるのかな?虎太郎君の過去も気になります。
真実の愛に心を奪われて、真実を見られなくなって、哀れだし、周りに騙されて可哀想な王太子さん。頭は悪く無いだろうに。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~