Coronadoさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

うーん、、、

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白くてどんどん読み進めてたけど、絵柄がやっぱり好みではなかったのと、楓の姉達の嫌がらせがひどすぎて読みたくなくなってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

落ちこぼれとして姉と比較され続けてきた華が覚醒して力を隠そうとはするけれど、朔と出会い朔に愛されながら段々変わってゆくところが面白くてよかった。

神!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もきれいで好みだし、何より主人公と陛下の恋愛が焦ったいけどかわいくて良かった!陛下がずっと主人公を待ってて、恋してたところがわかってポイントをためて今買ってる!

NEW
    これを待ってた!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もきれいですごく好みだった。悪役に他の人が転生して行動を改めるのに、婚約者で愛した恋人のカリスが裏切って聖女の元に着くけど、元々のヒーローだったルシェが悪役令嬢のもとにつくところが意外でおもしろかった

面白くてすき!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も好みでかわいいし、涙が宝石になる少女が何回も死んでから時間を巻き戻して、とても疑い深くなるし傷ついてしまうけれど、愛を知って幸せになることが感動的で良かった!

面白いと思う!

ネタバレ レビューを表示する

とてつもなく鈍い主人公と恋愛に関わりがなくて女は狂気を鎮める道具、みたいな陛下の2人が段々愛を知っていくところが面白くて好きだった。絵柄も好みで、すごく良かったと思う。

すごい好き!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もかわいいし登場人物はイケメンor美少女!転生ものはよくあるけど、魂が一緒で死んではない、って言うのが新鮮で面白い。カヒルかっこよすぎる、、、!はやくエニシャとくっついて欲しい!

NEW
    まあまあ、かな?

ネタバレ レビューを表示する

聖女が愛していた男の人と友達という信じていた人から裏切られ、処刑されてしまったけれど、時が巻き戻ってまたやり直すことができるという内容は面白かったけど、絵柄があまり好みではなかったかも、、、。あと、ありきたりな内容だと思う。