メフィスと皇居様が、昔、知り合っていて、再会すると皇居様が苦しんでる姿を見て笑顔にしたい、守りたいと一途な愛を向けるメフィス。最初は、メフィスは軽い感じに見えたけど、本気だった。2人の幸せな姿が見れたらいいなー
偶然ドラマでこのアニメを知り、少しずつ読み進めています。主人公もかわいいし、面白いです。
動画でこの漫画の事を知りました。生まれ変わった後の人生がすごい(笑)進退能力やら顔面やら(笑)
家庭教師として担当している子供が可愛すぎて🥴今は可愛いけど成長したらイケメンになるだろうな~。最初は、目的があって家庭教師をしていた彼女、何か裏があるんじゃないかと探る彼の話です。でも、いつしか彼は心から彼女を愛して溺愛する姿がいい
アニメから知り、ヴァンパイア視点の話を読んでいる途中なのですが、狼視点の話も面白いです😊
死んたはずなのに、子供に若返り、かつて部下だったテオが大人になり偉い地位にいるとは、目覚めて頭が追いつきませんね。パティの家族の溺愛ぶりも、あんなに虐げていたのに、愛が重くなってます(笑)無料分は読み切ってしまったので、ゆっくり続きを読みたいと思います😊
人間だけではなく、透明人間や動物系の人物達が共存して生きている世界が面白いです✨
透明人間と目が見えない分、耳や匂いなどで人の感情や居場所が分かる彼女の2人が恋人になる話です!アニメから知りましたが、ハマってしまったので、これからゆっくり読み進めていきたいと思います。
アニメで知ってハマってしまった。敵対するオオカミ🐺とヴァンパイアの皆、カッコいい。戦闘シーンが特に好きです!
両親を事故で失い、自身も記憶喪失になり、引き取り先では辛い思いをしたが、救世主が現れます。今まで辛い思いをした分、彼に幸せにしてもらってほしいです!記憶を無くしただけでも、辛いはず。まだ、途中ですが読み進めていきたいです
男子と偽って好きな人を追いかけて転校して、最終的に皆に女の子だとバレてしまったけど、みずきを責める人は誰もいなくて、最後なんか、アメリカに帰るみずきの為に卒業式までしてくれるなんて素敵な仲間ー。佐野と恋人になったあとの過ごし方も、もう少し見たかな
あなたに愛されなくても結構です