氷ピクミン大好きさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼女は、両親を亡くし今の家では家政婦のように扱われていますが、毎日色々大変だけど、とても賢く、優しく、聡明で工場の利益アップにもつながっています。意地悪な家族は、とても腹立ちますが、彼とハッピーエンドになると嬉しいです。何話まで話が続くか分かりませんが、続きが気になるので最後まで読みたいと思います。

普段とのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

普段も可愛い主人公だけど、副業ではフリフリの服を着て、モデルさんの仕事をしています。どちらの姿も可愛い。ハプニングが起きて、副社長と暮らす事になり、恋愛した事ない彼女にとっては毎日がドキドキで、モデルの仕事でも言われていた色気がでてきて、さらに可愛くなった。

可愛い男子

ネタバレ レビューを表示する

アラサーで離婚すると、女性側は次の恋にいきづらくなりますよね。でも、傷を癒すには新しい恋と言うし。こんなに、一途に愛してくれる人なら次の恋に進んでもいいかなと思わせてくれる彼ですね。

上司と部下

ネタバレ レビューを表示する

お花が大好きな、おっとり可愛い系女子と、イケメンコワモテ社長の組み合わせが最高です。水をかけてしまうハプニングから、少しずつ距離が縮まっていく感じがいいです

隠れイケメン

ネタバレ レビューを表示する

見た目は地味でも、実はオシャレの仕方が分からず素顔はイケメン。自分が彼をプロデュースしていて、彼がモテ始めるとモヤモヤする彼女。まだ途中ですが、先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃に出会っていた2人が再会し、途中に色々問題がありましたが解決し、2人で幸せになることができ良かったです。

元カレとの再会

ネタバレ レビューを表示する

婚活で良い感じの男性に出会った日に、元カレに再会して、三角関係が始まります。彼女が、最終的に、どちらを選ぶのか気になります。

黒歴史

ネタバレ レビューを表示する

課長は、昔、彼女にした事を後悔していて、自分には彼女にはふさわしくないと感じているみたいですが、彼女に近づく男性には嫉妬しています。初恋を黒歴史に変えた人と再会するのは嫌だけど、これからどう進展していくのか楽しみです

ドキドキ

普段は冷徹な男性が彼女にだけ優しく、甘々になるのが好きです。彼女にだけ見せる笑顔が素敵で、自分にだけ優しいとキュンキュンしちゃいます

守ってくれる紳士

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーから守ってくれる次期社長カッコいいし、同居までしてくれるなんて。精神的に安心するし、ドキドキな毎日ですね。まだ、途中までしか読んでないので最後まで読みたいと思います