氷ピクミン大好きさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 27
評価4 69% 74
評価3 6% 6
評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全65件

NEW
    アレシュの嫉妬が可愛い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

普段から人の面倒をみないアレシュが、面倒だと言いながら異世界からきた誠一郎の面倒を見ながら、いつの間にか恋して、子どもにまで嫉妬するアレシュ(笑)誠一郎はアレシュなしではマソにより異世界では生きていけないけれど、いつか元の世界に戻れる装置が完成してしまったら、誠一郎はどうするんだろう。誠一郎もアレシュのことは好きだと思うけど、元の世界にいる両親を考えると難しい。2人がハッピーエンドになればいいんだけど

キュロスのマリーへの溺愛が凄い(笑)

アニメから知りました。マリーは生い立ちのせいで自分を否定し続けた。でも、キュロスや周りの人々のおかげで心身共に元気になっていきます。マリー命という抱き枕を抱きながらねたり、どれだけ愛してるかという内容の手紙を書くなどキュロスの溺愛ぶりは凄い素敵だ🥰

透可愛い🥰

ネタバレ レビューを表示する

透は、両親を亡くし、偶然にも同学年の王子と呼ばれるゆきくんが住む家に同居する事になります。ゆきくん、はじめまわりの人は十二支の呪いにより人に抱きつかれると動物になってしまいます。十二支以外の猫もいて、皆、悩みを抱えていますが、透によって救われていきます。透自身も周りの人達に救われていき、透だからこそ十二支の人達が最終的に幸せになったんではないかと思います😊恋愛模様も描かれていて、個人的には、透ときょう君ペアが好きです

養子は召使いではない

両親を亡くしてから養子として引き取られた先では、青い目だから呪われているなどと、召使いのように扱われていましたが、結婚により救われます。リオは、玲や周りの人のおかげで少しずつ元気を取り戻していく。最初は、愛情はなかったけど、玲が守っていく、大事にしてる感じがいいですね!

一途な男子

ネタバレ レビューを表示する

赤髪違いで間違って告白してしまい強面で、間違いですとは言えなくなってしまいます。でも、見た目とは違い優しく、彼女にストレートに自分の気持ちを言えるところは、良いですね!綺麗な人がいても、彼女の事以外考えてなかったなんて、素敵だ!告白相手は間違ってしまったけど、間違えて良かったのかも

ネタバレ レビューを表示する

メフィスと皇居様が、昔、知り合っていて、再会すると皇居様が苦しんでる姿を見て笑顔にしたい、守りたいと一途な愛を向けるメフィス。最初は、メフィスは軽い感じに見えたけど、本気だった。2人の幸せな姿が見れたらいいなー

最高

偶然ドラマでこのアニメを知り、少しずつ読み進めています。主人公もかわいいし、面白いです。

可愛すぎる🥰🥰

ネタバレ レビューを表示する

家庭教師として担当している子供が可愛すぎて🥴今は可愛いけど成長したらイケメンになるだろうな~。最初は、目的があって家庭教師をしていた彼女、何か裏があるんじゃないかと探る彼の話です。でも、いつしか彼は心から彼女を愛して溺愛する姿がいい