異種族結婚
小さい頃に、鬼の童子さまに助けられ、真昼は鬼に食べられる為に生きてきました。でも、彼は真昼を毎日影から食べ物を置いたりとサポートしていました。食べる気は更々なく溺愛していて結婚します。自分以外の男性が真昼と仲良くしてると嫉妬心が凄い(笑)真昼は両親が死んでから孤独だったけど、彼に出合えて幸せですね!イケメンだし、優しい、溺愛ぶりは凄いけど(笑)
家族や周りからは、皆よりも女性にしては大きすぎるからと壁令嬢と呼ばれ、窮屈な生活をしていましたが、婚約破棄され家から追い出された事により、他の街の事務員として働くようになります。その場所の人間は、皆シャロンより身長が大きくて可愛がられます。今まで虐げられてた分、彼女にとっては良かったと思います。特に、閣下からはすごく溺愛されていて、シャノンにとっても心の癒しなのではないでしょうか。続きが楽しみです
世界各国で美人やイケメンは違うのは分かるけど、ディルマックはイケメンの部類だと思うけどな。容姿だけで判断するのは良くないけど。契約結婚から始まる恋愛は、良く読むのですがドはまりしてしまいコミック本まで買ってしまいました。ディルマックから溺愛されるなんて羨ましい
花ざかりの君たちへのマンガが好きで全巻買いました。続編があるのは知らなくて、早速読み始めました。続編ありがとうございます😊
映画で知り本を購入し読み始めました。色々なカップルの組み合わせがいるけど、郁ちゃんと鬼教官の組み合わせが一番好きです。鬼教官のゲンコツや頭なでなで(笑)普段、鬼教官だから優しくされると好きになっちゃうよねー!かっこいいし。身長なんか関係ない
婚約するはずだった彼と同じ職場で出会い、少しずつ不器用な彼も人に優しくなり変わっていきます。最初は怖いけど心を開くとあんなに変わるんですね。彼女も、周りをよく見て賢いし、可愛いし、彼や周りの働く人達にとっても必要な人ですね!
美人で目立つ堀さんと静かな宮村君の恋愛が描かれています。付き合わなさそうな2人だけど、宮村君は実は隠れイケメン。ピアスや入れ墨もあって意外だったな。プールの授業があると知った先生に対する言い分が(笑)銭湯の時もだけど。堀さんも、宮村君に強く言われたりする事が嬉しいなんて(笑)宮村君も困ってしまうよー(笑)
余命僅かだからと必死に引き離そうとするレイヴンと一途にレイヴンを慕い、契約結婚から始まるお話です。レイヴンのワンコのような姿が可愛い❤彼女も、魔物をビンタだけで倒すとは、強いし綺麗な女性ですね!ビンタだけで倒すならレイヴンより強いような(笑)この2人が幸せになる未来だといいな
ゲテモノ料理と言われ続け、美味しいと言われても信じられずトラウマみたいになっていた彼女が、偶然シスト様に会い、傷ついている心を溶かしていってくれる。シスト様は、魔力があまりなく、もう一人の王子様と比べられていたけど、魔力量よりも人として素晴らしいと思います。心が綺麗なシスト様と主人公の恋愛模様が好きです
まだ医療が進化していない時代に、どうやって治療するのかも勉強になるし、盲目なのに一生懸命努力して医療を学び、患者さんに向き合っている姿がかっこいい。
鬼の花嫁は喰べられたい