Min mouseさんの投稿一覧

評価3 12% 7
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 15件目/全15件

どうやって解決していくんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

菜穂は百合香という手強い浮気相手だけでなく、夫や他の家族や役員からも疑いの目を向けられ、1番守りたい息子が周りからもつま弾きされていく。息子は何も悪い事していないのに、周りから孤立し咎められ、とっても困難な状況に陥るけれど、医師である友人に助けられこれからどうなっていくんでしょうか。早くスッキリした展開が見たいです。読み続けます。

漫画だから許される

一回り上の上司に可愛がられて溺愛されていく清子。そしてその清子は天然で見た目も可愛く一生懸命で愛情表現も惜しまない。一方渋い黒木部長は自分のペースを保ちながらかなり書き混ぜられている感じ。現実ではこういったカップルあるんでしょうけど周りにはいないので漫画として読んでいて楽しい。あまり露骨な性的な場面がないので、安心して読めます。

配信が待ち遠しいです

ネタバレ レビューを表示する

不遇にも両親をなくし、周りの欲深い大人たちによって搾取され、地獄のような結婚に苦しみ売られて、不幸にさらされたクロエ。でも拾う神がいた。優しくお金持ちで愛情に満ちたアッシュ。こういうシンデレラ物語は大好きです。そして聡明なクロエは自分を苦しめたものに復讐していく。まだ無料分の途中ですが、もっと彼女が笑って幸せになれる過程を見ていきたい。そしてアッシュがいつ彼女と出会っていたのか、それも楽しみにしています。

現実的にこれはあるのだろうか?

たま子はすごく一生懸命で純粋で笑顔も可愛く、男の人だったらけっこう好きになるかもしれない。あと天然なところもかわいい。年上というのがハンデになるかも知れないがそうでもない。竹田くんはイケメンで立ち振る舞いも今時のイケメン。そんな2人が出会って、少しずつ関係を深めて、お互いを好きでこのままうまくいって欲しい
    が、やはりそこは漫画なので、いろいろな障害や行き違いがありつつこれからの展開を見守っています。

歳の差があるからいいのにと思いました

シェリルと15歳年上の旦那様がお互いの気持ちを探りながらだんだん近づいていくのですが、シェリルは私なんて妹のようにしか思っておられないかもと思いつつ、だんだんとお互いが親密になっていきます。無料分しか読んでいないのですがきっと最後はハッピーエンドになりますように。