楽しそう
ありえない事だろうけど、こんな風に現代人からこんな身分に転生してみたいと思うけど、実際だったら半年くらいで飽きそうかなぁ!絵柄が綺麗でイケメンが沢山出て来て楽しそうです♪
シンデレラと王子様、下僕と姫、不良と優等生って王道のストーリー漫画! 学園もので隣り同士の立地って実は関係あったのかもって思わせるような感じする、関係ないけど、読んでたらモンブランが食べたくなりました
最近、偽装結婚って 現実社会でもありありみたい あながち違和感なく読める、昼ドラのようなドロドロ展開になる気配もなく、できれば爽やかにドロ沼展開を期待します
後からややこしくなる事必然な始まり!契約婚のストーリーって最近流行りなんだかよく無料で何話かみます、最後は必ずハッピーエンド!!
童話のシンデレラに吸血鬼がミックスしてある感じでしたが、吸血鬼なのに昼間外に出ていいの?で???って所も多々あり 現代においてのファンタジーって感じで絵の雰囲気も良いと思う!
貧乏貴族と金持ち貴族の取り合わせって 大体女側が貧乏って設定で、割とありがちな話しだけど、なんとなく読み進めてしまいました
後宮物の寵愛争いかなぁと思うよな 表紙でしたが、敵が同じ、復讐物で先はわかるような感じでしたが、少しだけ先が気になりますが、あとは最終話を購入で良いかなって思ってます
最近、契約婚のストーリーって流行りの傾向なのか、色々ある中で3カ月は中々短い はじめからお互い様でいい感じでなら最後までは予想出来る。
悪女は今日も楽しい